罗田论坛

新用户注册
楼主: 跟不上节拍

[关注民生] 三里畈高中迁往罗田与实验高中合并,是造福于老百姓吗?

2万

除了三里畈和骆驼坳,乡镇都没有高中,孩子不是照样读书!

15万

关注中

15万

是金子总会发光的,况且三里畈是我县重镇,应该得镇级高中!

19万

大别青松 发表于 2022-6-7 18:12
乡镇本来就土。没有学校,更没生气、文气,更土!任何好地方,应该有学校。特别是名校,能给地方增色不少。 ...

谁都想自己的孩子有个好的上学环境,但是有没有考虑全体老百姓?真正有钱的有几个?人都爱好,我也不例外,但是要量力而行!透支着消费,始终不是正道!我还想换个宾利开一下呢,可能吗???非得让农民的负担压死人才放心????

16万

看风景 发表于 2022-6-6 17:21
高中在县城,初中在乡镇,小学在农村,这样的布局很好,也很科学!

支持!
秋高气爽,快乐每一天!

19万

东莞罗田人 发表于 2022-6-7 22:08
先生真是跟不上节拍哈!耿直,净说实话!

我目前没有孩子上高中的,我的孩子都成家了!我只是替广大老百姓发声!三里畈高中是政府承诺永久保留的高中之一,现在这几个字还挂在百度百科上面!其实论坛里的大佬几乎都在县城安家,所在他们的声音是站在他们的角度出发!没有去替广大老百姓去想一下!其实这些个大佬,比谁都小气!一个智慧停车,闹的沸沸扬扬,说白了是不想掏那几块钱的停车费,却愿意交着高额的学费!县城办学条件是好些,那也是钱买来的!如果说跟乡镇高中一样的收费,消费也一样,我就举双手赞成!可惜的是老百姓没有几个晓得上论坛来说话!希望各位站在高度上,着大局考虑,不是为自己着想!另外,实高附近有谁的产业?心里没有数吗?非要逼着说出内情???

回复 支持 1 反对 0

19万

骑士乐行天下 发表于 2022-6-8 01:25
学生上学进城了,软硬件条件好多了,不行吗?出奇的想法!如果怕多用了钱,孩子还上什么大学呢? ...

这位大佬,不是每个人都比得了你有钱!你这个例外的,可以考虑把孩子送到国外,享受更好的环境上学!还出奇的想法,可悲!全县的综合水平是什么样的,你没底?谁又不爱自己的孩子,给自己的孩了最好的环境上学?人与人的能力能比吗?大佬?毕竟还是大多数人过的不是很好,要不然也不会为那个智慧停车闹半年,不就是几块钱的停车费吗?按你的口气是不是交不起费,买个么事车?

267万

个人认为,县城各方面条件都比乡下好,迁往县城是好的举措!

15万

可以刺激县城房产购买力

19万

清风徐来() 发表于 2022-6-9 22:15
可以刺激县城房产购买力

本来就是商人搞的鬼,购买力不是每个老百姓家庭都能买的起!说条件好,都是见鬼!三里畈高中培养的湖北首富,不是在那个条件下培养出来的?如果有这几千万,分到目前的几所高中,所有的硬件也不比县城的差!说穿了,就是利益!想想周边是谁的产业,就明白了,相信大多数是明白人!