罗田论坛

新用户注册
返回列表 发新帖
楼主: 不屈不挠

强烈诉求:还我公平!还我损失!!还我合法权益!!!

2万

再阅读一遍主贴,发现一个值得关注的话题,该镇搞宣传的委员郎健用“随你的便”来回答老百姓想用舆论来监督,可见他们根本不怕舆论监督,连遮羞布就可以不要,也难怪百姓的诉求漫长而无希望!

1万

跟不上节拍 发表于 2023-8-14 10:47
现在没有政府人员看论坛了

是哈!且看郝书记的10种作派,其中就是没有看论坛的作派

这10种典型作派包括:

坐而论道、评头论足、动口不动手的“君子”作派,

只要工资奖金不少、不贪也不干的“躺平”作派,

绕来绕去、抽象肯定具体否定的“内卷”作派,

人很忙事没动、水面打滚、一问三不知的“点卯”作派,

谁能干谁干、不会就不干、我弱我有理的“巨婴”作派,

花拳绣腿、重痕不重绩的“演员”作派,

对领导唯唯诺诺、对群众颐指气使的“官僚”作派,

只想当官不想干事、只比待遇不比责任、只比资历不比贡献的“怨妇”作派,

看透不说透、栽花不栽刺、不敢得罪人的“老好人”作派,

当面不说、背后乱说的“两面人”作派。

1万

国务院总理李强在会见中外记者会上说:他也是个老网民,每天再忙也要上网,看看网民们说了些什么!

1万

而今没有再听说走网络群众路线了,所以楼主发帖曝光别人就不担心受怕了!过去是镰刀和锤子闹革命,如今镰刀锈了,再不用它了,所以楼主的诉求会不了了之了!

1万

草根网民 发表于 2023-8-14 15:05
是哈!且看郝书记的10种作派,其中就是没有看论坛的作派

这10种典型作派包括:

有位网友曾经说:“百姓见县长,难如上青天!”这,是什么作派????

3万

天下大别山,美景在罗田

论坛元老荣誉管理

QQ
世道变了,农民最可怜!受欺压、受压迫、受气怄!何时能到有真正的民主?

3万

天下大别山,美景在罗田

论坛元老荣誉管理

QQ

19万

宣传委员能说出随你的便这样的话来,估计发帖也不起作用了!

各位网友,罗田论坛的各位鉴定官朋友们,感谢大家的关心,我是这篇文章里面   田主的儿子,前段时间一直忙于自己的事情,无暇顾及这件事。今天我也是踌躇着在评论区留下一点我的心声。
  修路占用农田这是不争的事实,因为这件事,我父亲这十几年来在上访这条路上也付出了很多心血。家里人劝说他,让他放弃,也和父亲多次争吵。但他是一个固执的人,谁劝也没有用。如果他不能达成心愿,我估计他真是像电视剧里说的会死不瞑目。
  为什么家人要想劝他放弃,我给大家解释一下,我父亲身患多种疾病,遗传性先天冠心病,(我爷爷就是因为心肌梗死,在正值壮年的时候就离世了)甲亢,脑梗塞,三级听力障碍(有鉴定证书)。在我十多岁的时候开始父亲就一直在吃各种药物,家里各种药物和药盒足足几大箱。几次情况危及入院治疗。我说这些是想说:还是要感谢国家和政府,国家强大了,医疗政策的进步,我父亲也确实享受到了这些医疗政策的红利。
   修路虽然占用了耕地,乡亲们出行也确实方便了很多。所以我的内心是矛盾的,一边家国情怀,一边是父子连心。
  可能有些人看我提及家国情怀,或有嘲讽,或是不屑一顾。但这些话是我发自内心的真实想法。
   在罗田,在胜利,我不出名,也没有大富大贵,只是一个默默无闻的人,只是阅历,见识多了那么一点点。凭本心,默默无闻做着本职工作。2010年到2015年这几年,三生有幸,入职在上海市嘉定区的联影医疗总部。在我的导师兼设计师(香港大学毕业生,中科院院士),夜以继日反复实验,论证,然后手把手教会我和我的同事组装出了第一台国产核磁共振核心部件,梯度线圈。
   2014年5月24,联影医疗终于迎来了高光时刻,国家主席习近平带队视察了联影医疗生产基地,说全体联影人为国争了光,国产替代进口,这打破了国外高端医疗装备对中国市场的垄断地位,这将会逐步改善国人看病难,看病贵的难题。当时全场联影人都感受到主席的和蔼可亲,和大国领袖谈吐的风采,同事们都感动的热泪盈眶。
      天下无不散的宴席,最终我于2015年离开了联影医疗公司。签下保密协议,6年内不得进入医疗器械生产行业就职。
   后面回罗田开过餐饮店,卖过蔬菜水果,最终选择了道路货物运输这个行业。在疫情期间也算是为湖北人民流过汗水。为麻城市医院运送过医疗设备,为武汉运送过生活必需品。最难的一次是上海疫情,麻城市疫情,双向管控,当时恰逢电慌,麻城市火力发电厂的一个进口设备坏了,急需从上海港运送到麻城市火力发电厂。因为是双向管控,没办法,麻城市火力发电厂向麻城市政府申请特别通行证,前提是车上人员不能下车,被贴上封条,消杀入城。上海到麻城往返三天,吃喝拉撒全在货车驾驶室里面解决。送完设备空车回上海接受隔离检查。
    说这些没有炫耀,有的只是对这个国家的忠诚与爱。在其位,谋其事。希望这个大家庭越来越好,人民生活的越来越幸福。
      如果这条评论,有幸能被负责监督管理修路占用基本农田的领导看到。希望领导能帮助解决一下这件事情。

回复 支持 1 反对 0