罗田论坛

新用户注册
楼主: 不屈不挠

强烈诉求:还我公平!还我损失!!还我合法权益!!!

4万

驼铃声慢 发表于 2023-8-12 20:48
看到这个帖子,我不免要哆嗦几句:首先,我同情农民,田地是农民的命根子,“民以食为天”,不像吃皇粮国稞 ...

这个网友的回帖真爽!

4万

路见不平一声吼啊!该出手时就出手啊!哦喝哦喝依儿呀

3万

一个民生帖,牵动网友心!但愿各级领导有回音!新一届中央政治局常委分别手按宪法宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守,廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国而努力奋斗!”这其中有一句“接受人民监督”,弱弱的问问:胜利镇的书记、镇长以及党员干部能接受胜利镇人民的监督吗?

1万

我曾经也是维权的干将,现在人老了学种花了。但路见不平之事,总得有正义之人相助!

5万

看了全部内容,现在是只有村镇干部很,田已经毁坏了,你的合理赔偿成了要向他们乞讨。当时村里对你是不管三七二十一,你现在也来个三下五除二社!

5万

那个被判刑的胜利镇前任党委书记姚某人,真不是个好书记,与黑道混在一起,早该落马!但他的落马和遭人唾弃的下场,能对现任的干部有多大的震慑作用,从楼主反映的诉求问题来看,民生问题还是没有得到较好的解决,希望有个好的结果。毕竟,农民的问题应该得到重视!

2万

一、村级公益事业,是不是建立在损害农民合法利益的基础上?我家的农田被损毁,事先为何不与农户商量,农民有没有维护和保护自家基本农田不受损毁的合法权利?公益事业是好事,但好事要办好,要按照一定程序来办,首先要召开村民代表会,村干部要进组入户,尤其是牵涉到损毁农田和经济作物,与农民切身利益有牵连的问题,是不是该要与农户有个协商方案

赞同,办任何事都要把化解矛盾和问题,放在前面,而不是把解决问题和处理矛盾,放在后面,做好群众工作,处理好相关事宜,不留问题尾巴,免得日后与群众闹矛盾,这是一个当村级主要领导必须要考虑周到的。

办任何事都要把化解矛盾和问题,放在前面,而不是把解决问题和处理矛盾,放在后面,做好群众工作,处理好相关事宜,不留问题尾巴,免得日后与群众闹矛盾,这是一个当村级主要领导必须要考虑周到的。

6万

小草伊人 发表于 2023-8-13 06:44
一个民生帖,牵动网友心!但愿各级领导有回音!新一届中央政治局常委分别手按宪法宣誓:“我宣誓:忠于中华 ...

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守,廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国而努力奋斗!”

这宣誓词是好,需要每一个党员干部真正去践行!恪尽职守,廉洁奉公,接受人民监督

19万

现在没有政府人员看论坛了