罗田论坛

新用户注册
楼主: 方友元

[关注民生] 名“曰”富民项目,实变“祸”民工程

156万

楼主说该辖区人员多次找镇主管工程的领导表达诉求,均置若罔闻,甚至镇农办人员还扬言说楼主无处可求。如果情况属实,那这领导事儿就大了

哈哈!有好大儿……百姓无小事  详情 回复 发表于 2021-8-15 07:52

71万

至于楼主的赔偿问题,该谁负责谁负责。但如果如楼主所说,花了70万元的工程,真的是层层转包,那这问题就大了。国家对扶贫工程查得可紧了。

关注中
喜欢爬山涉水

现在这些护农工程国家是按标准设计付款的,洪水冲垮了无人问津,其中施工到监理验收就这么容易吗?
喜欢爬山涉水

李茂影视 发表于 2021-8-14 06:39
楼主说该辖区人员多次找镇主管工程的领导表达诉求,均置若罔闻,甚至镇农办人员还扬言说楼主无处可求。如果 ...

哈哈!有好大儿……百姓无小事
喜欢爬山涉水

薇恩 发表于 2021-8-13 11:15
事件真实情况不明,不便作对错评论。站位合理角度,简要分析一下这个事情:
1,农田改造项目是政府的利民 ...

朋友:也许你是工程方面的专家,也许你是为某些人出谋划策来引诱不知情的网友来评判我的帖子真伪,你所说的并非是一无是处,可我还是说一声,谢谢你!但我声明,我所说的都是事实,你可深查深访,更希望上级派员调查!
   黄丝铺十六组河堤修复是这次工程的一角,是不是层层转包,你们可人调查取证,这是事实!
   2*工程验收与否?就算是没验,也预拔了百分之几十的工程款,这也算是政府认可了,如果他们查看不合格,能拨工程进度款吗?我们多次反映,这河堤所建存在质量问题,漏脚,水泥块砌岸等,均没有引起主管单位的重视,难道拔款就这么容易吗?
   3*朋友说,废弃的水泥块能砌田改的河岸,我想在没出事短暂时间可蒙混过关,而现在水毁了,叫“水冲石头现”,一是漏脚,二是不合格的材料,那是绝对不行的,你可好好查一下施工方案,看能行不?
    4*我个人确实找了镇农办领导,况且在办公室,可某领导就是置若罔闻,态度生硬,每次去都有那些老板跟他聊天,跟本就不在乎你的诉求,我厚着脸皮找他说,他就指着施工老板,叫他赔点工夫钱,不然你去上诉,上网均可,量你搞不开,难道领导就这么任性!
   洪涝淹苗,天灾难避,确实如此,可我们这河沟多年来没冲毁,这是沾政府光顺便修一条生产路,是为了方便群众省工省时的便利,可施工方为了早拿到进度款,快速砌成这一豆腐渣工程,国家受损,我们受灾!
   5*朋友说在河道管理范围内不能种植农作物,会影响河堤安全和人身安全,那你说,我是农民,我们的土地种什么?况且我这不是在河道管理之范围內的,我想你是,官二代,官三代吧,我种油茶苗是政府支持,匡河的主要发展项目,又是对年生科目,像插秧一样,你认为违反了河道管理吗?我认为,你给我扣的帽子太紧了,你更像某领导一样,坐井观天看平民!
   最后:我试问一下?
   1*这样的建设工程行不行?
   2*领导对群众合理诉求管不管,是不是叫上访,上网给他省事了?
   3*搞清楚,我这种植的地方是不是河道管理范围内,影不影响河道的排水?我该种什么?
  4*此次受灾损失由谁负责?
    希望上级派员核查,对损害国家利益,违规人员给予处理!

回复 支持 0 反对 0

再说,就如某领导所说,工程没有验收,那么在工程进行时,因为工程没有在洪水季节前完工,造成河水冲垮未完工的河岸,冲毁我的苗木,这责任归谁负?

3万

237万

关注中……

1万

263万

估计水好深。当事者正在洋洋得意……

1万

144万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

关注!如果是“豆腐渣工程”是要严查!尤其是做河堤及堤坝,是要防洪水的,更应该以质量为重!
祖国万岁