罗田论坛

新用户注册
楼主: 举杯邀明月

[关注民生] 莫让“塆落整治”工作变成了“民怨”工程

10万

举杯邀明月 发表于 2019-10-16 10:43
谢谢先生支持!塆落整治工作主持人一定要有大局意识,要在遵守法律的基础上,站在建设美丽乡村和和谐乡村的角度处事才好!

我们生活在蓝天下,法,理,情。三字在新社会相信认识此三字的人占多数,但相信三字之间达到和谐肯定是少数。法≠理≠情,你信吗?我信。13337441838

31万

金耀华 发表于 2019-10-17 21:50
我们生活在蓝天下,法,理,情。三字在新社会相信认识此三字的人占多数,但相信三字之间达到和谐肯定是少 ...

{:1_1:}个人认为,情、理、法三者是既相对独立又紧密联系的。在中国法基本是合情合理 的,这就是大多数人没学法律也能守法的原因吧。但国家的法律又是统治阶级意志的体现,也有不一定合情合理的法律,但为了国家利益还得执行。我在本文中所申述的第五点中的问题,我们塆落整治工作对于后面几家人的做法是既不合情,也不合理,更不合法的。{:1_1:}

12万

力行派 发表于 2019-10-10 11:41
蓝姐,这些人各有苦衷实情。比方说,国家不也是讲主权,为寸土不让打仗?该垸后面的6户道路要不要拓宽硬化?麻烦你帮他们建议一下。

塆前塆后两重天!
我是罗田论坛粉丝