罗田论坛

新用户注册
楼主: keai

匡河中学食堂饮食问题

2万

阳光城的老马 发表于 2019-04-12 16:05
在外面吃就一定是学校伙食不好吗,许多小孩根本不听老师的教导,你叫他不买外面的,他就要买,你自己的孩子你能管住吗?不要一味的说学校。

在外面吃一次两次不能说明学校伙食不好,但是如果长期,而且组团在外面冒险也要买着吃那说明学校食堂饭菜真不合胃口

2万

迪轩 发表于 2019-04-12 11:20
一般的食堂都很难吃
再说,就算是好吃,天天那个味儿,早就腻了!
孩子花钱大手大脚,不一定是食堂问题!

那要不就来个开放式,饭点直接把校门打开让孩子们自愿选择在校外吃还是校内吃。
免得孩子们偷偷摸摸一碗面你一口我一口偷偷的吃。钱也花了,还没吃舒服。

11万

906万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

教育孩子应该是学校家长共管,现在孩子全是小皇帝,小公主,也真的不好管.
流浪他乡,情系罗田。

3万

元帅 发表于 2019-4-17 07:55
教育孩子应该是学校家长共管,现在孩子全是小皇帝,小公主,也真的不好管.

这是问题症结所在。

keai 发表于 2019-04-10 21:44
我也不方便透露我是哪位家长,但是听孩子说中午和晚上的饭菜都一样,还有一种现象是隔着栏杆校外买吃的,我孩子每个礼拜都要好多钱,这也不得不让我怀疑啊,如果学校饭菜好吃他们也没必要偷偷在外面买吃的。

食堂饮食有问题,在哪些方面?学校食堂早上提供鸡蛋馒头稀饭,中午饭,晚上饭或者面条,难道你在家不是吃的这些?作为一个大集体有这样花样品种可以了,想想以前我们读书哪里有鸡蛋,更不会吃饭面条

keai 发表于 2019-04-12 22:05
那要不就来个开放式,饭点直接把校门打开让孩子们自愿选择在校外吃还是校内吃。
免得孩子们偷偷摸摸一碗面你一口我一口偷偷的吃。钱也花了,还没吃舒服。

你有那么多时间关注学生校外购物,埋怨自己孩子消费高,那你完全可以把孩子接回家吃饭,不用给零花钱啊。学校每天都有派工作人员四处巡逻,怎么还会出现校外购物?要么大大提供照片证据,谁知道你是与学校领导有过节还是与校外商家有过节,借这个平台肆意诽谤?

2万

我是实话实说,就事论事,没有和任何人有过节,我当然相信学校饭堂饭菜安全可靠,我说了校外吃的口味重,吃一次两次没有关系长期吃就对身体无益,看你回复楼主的帖子看出你应该是校方的,其实你根本没必要这么紧张,君子坦荡荡,你也可以发照片出来澄清啊,说明下食堂饭菜真好。

2万

可口可乐 发表于 2019-04-17 11:47
你有那么多时间关注学生校外购物,埋怨自己孩子消费高,那你完全可以把孩子接回家吃饭,不用给零花钱啊。学校每天都有派工作人员四处巡逻,怎么还会出现校外购物?要么大大提供照片证据,谁知道你是与学校领导有过节还是与校外商家有过节,借这个平台肆意诽谤?

我是实话实说,就事论事,没有和任何人有过节,我当然相信学校饭堂饭菜安全可靠,我说了校外吃的口味重,吃一次两次没有关系长期吃就对身体无益,看你回复楼主的帖子看出你应该是校方的,其实你根本没必要这么紧张,君子坦荡荡,你也可以发照片出来澄清啊,说明下食堂饭菜真好。

3万

keai 发表于 2019-4-17 13:17
我是实话实说,就事论事,没有和任何人有过节,我当然相信学校饭堂饭菜安全可靠,我说了校外吃的口味重, ...

你完全没有必要去为这样小事去伤脑筋,孩子在学校就听学校的,你安心做事,如果学校的事你也操心,那还要教育机构干嘛,你不要只听一面之词,孩子即使吃了苦也是好事,何必小题大做。

3万

阳光城的老马 发表于 2019-4-17 19:27
你完全没有必要去为这样小事去伤脑筋,孩子在学校就听学校的,你安心做事,如果学校的事你也操心,那还要 ...

感觉你是针对匡河中学的,其实到校外买东西吃,全国哪个学校没有,都一样,是现在孩子难管,知道吗?以后不必再担心这些小事。