罗田论坛

新用户注册

关于《这样做是扶贫,还是害贫?》贴子的回复

31万

我没有看到回贴中提到的《这样做是扶贫,还是害贫?》原文,刚才看了胜利镇政府的回复,又看了众网友的评论,感到此问题很不简单!想想大家都是受过教育的读书人,有理讲理,互相沟通,错了认错也不丢人啊。人非圣贤孰能无过?爆粗骂人的,恶言讽刺的不少,这很不正常啊!
我刚才看到大河岸政府回复大河岸网友8月12号发的《还我血汗钱》的帖子,他们好像还算诚恳的表明了工作中的问题,能为不周到的政策打补丁。这个就让人服气啊!
真金不怕火炼,就算发帖人说错了,就算惊动了有关部门,胜利镇政府已经做出了解释,只要脚踏硬地,还怕啥?急啥呢?有必要开骂吗?如果发帖人造谣生事,自有人处理!你慌啥呢?(我不认识这里面的任何人,只是看不惯在论坛里恶毒的吵骂!)

侬悟石 发表于 2018-8-15 14:47
此贴已经超出正常回贴的范围,涉及到了人身功击,回贴内容雷同,涉嫌水军攻击!为了维护网络安全,和论坛形 ...

闲云野鹤锋刃昨天还是论坛版主,原帖中一句“我是某某论坛版主,我要曝光你”,没有深入调查、盲目发表言论,请问这是一个合格的版主吗?我倒想知道他是何居心?今天你们把他的版主职位撤销了,如果下次论坛再出现这样“我是某某论坛版主,我要曝光你”的版主或管理员,我想知道你们还是这样一声不吭的撤其版主之职就了事吗?

你说的这些也没通过调查核实。侬总已作说明,此事就此打住。再说,我想就没必要了!  详情 回复 发表于 2018-8-15 17:42
别惹火烧身,不说这个了  详情 回复 发表于 2018-8-15 16:48

19万

浮生若 发表于 2018-8-15 16:40
闲云野鹤锋刃昨天还是论坛版主,原帖中一句“我是某某论坛版主,我要曝光你”,没有深入调查、盲目发表言 ...

{:55_684:}别惹火烧身,不说这个了

4万

313万

最佳新人活跃会员优秀版主

浮生若网友好!闲云野鹤锋刃网友不是论坛版主,是高级会员。昨天也不是版主,论坛也不存在今天撤了他的版主。他反映的问题胜利镇已经客观的回复了,也不是无中生有的。我们没必要对一个热心民生的网友处分。

热心民生没错,但要实事求是,对吧?  详情 回复 发表于 2018-8-15 17:11
哎...今天够累的,签到来了1...

侬悟石 发表于 2018-8-15 16:57
浮生若网友好!闲云野鹤锋刃网友不是论坛版主,是高级会员。昨天也不是版主,论坛也不存在今天撤了他的版主 ...

热心民生没错,但要实事求是,对吧?

你懂不懂得“实事求是”的意思哟!你去调查过?还是你去访问过?你自己以“实事求是”来说别人,你自己就不“实事求是”,你能保证你说的和你想的都百分之百的是“实事求是”吗?“闲云野鹤锋刃”网友就民生热点问题  详情 回复 发表于 2018-8-15 18:14

1万

263万

浮生若 发表于 2018-08-15 16:40
闲云野鹤锋刃昨天还是论坛版主,原帖中一句“我是某某论坛版主,我要曝光你”,没有深入调查、盲目发表言论,请问这是一个合格的版主吗?我倒想知道他是何居心?今天你们把他的版主职位撤销了,如果下次论坛再出现这样“我是某某论坛版主,我要曝光你”的版主或管理员,我想知道你们还是这样一声不吭的撤其版主之职就了事吗?

你说的这些也没通过调查核实。侬总已作说明,此事就此打住。再说,我想就没必要了!
执笔仗剑护正义!

队形回复只是一种对某位的发言表示赞同的做法,也不能定义为水军,B站,豆瓣 这样的到处都是,整排整排的队形回复,都没管理去说是水军行为,另外还说是人身攻击,这个就有点牵强了。网络上针锋相对,双方争论的事情多了去了,过激的言辞哪儿都有,出现骂人的警告提醒就行,双方超过头就各大五十大板,哪有管理直接站出来就说是人身攻击了。而且也说不过去。网络中人身攻击定义局限性很小,到了极端才勉强触碰到这个范畴,就这么几句话,加个到处都能见的队形回复  你就定义说是人身攻击,这让人不能信服啊。现在年轻点的都玩儿过年轻人的网站,这种实在太常见了。突然来到这个论坛,瞬间感觉 竟然是个新鲜事,这说明论坛多么缺乏新鲜血液。你们版主一只表态,只会让人觉得你们真的是在维护那个人。会心寒的!为了一个人放弃一群人,而且是为了一个错的人,值得吗?
唉,搞不懂。这也没有反党反社会言论,就是论坛 、社区型平台里面最常见的口水战而已,一些大平台的管理都是见怪不怪了,不过严禁任何管理中间发表任何言论。只要没有违背原则性的言辞,比如反党反社会这样不可容忍的言辞,其他的都有其存在的必要性,我以为家乡这群搞网站的会懂,看来还没外面一个小平台的管理知道的多。别人是花钱请人活跃平台,故意发出各种不一样的声音。你们这刚开始活跃起来,管理就蹦出来一把水扑灭。怎么做火啊?难道罗田论坛真的只是这几个人的论坛。外面大平台的版主,几个月不见发言的,只发稿,这里却是管理像 强权强势的感觉一样,定要万人顺从,

不说了  撤了撤了。昨天回归 今天又要走。拜拜  回荆楚论坛了。。。

当初离开就是因为 一言堂 太严重,注意这里说的一言堂  不是指某一个人的言论,这个一  指的是管理层形成的一 ,事未清楚,就会冒出个版主,哎呀哎呀政府这个单位要不得啊,要到纪委去告他们啊。然后一大堆愚昧的网友跟着附和 奉承的  添油加醋的 比比皆是,你是不知道那个景观啊。真的是壮观。所以我退了啊。最搞笑的一次  你知道吗? 一个人连配图都没有,就一句话,发一个帖子 那是在哪年来着 就洪水那年 我海记得清清楚楚,说他家水进了屋,床不能睡  我该怎么办。 就这么一句话,不到五分钟  蹦出一个版主  真的是版主,这个事情要问责村干部啊啥的啥的,那简直神明降世,替天行道的感觉。然后陆陆续续其他版主,网友全部都按照这个方向说, 这就是一言堂  一句话定死了舆论导向,一句话推翻事实真相,一句话判定了他人的对错,你说这个一言堂可怕不可怕?我知道我发出去 肯定会像那个人一样被封号  不过没关系,影响不大。这个号我都找了好久  如果不是这个扶贫的帖子 都懒得上这儿。你们玩儿,33333333333

哈哈,封就封吧。他们强势惯了,论坛他家的嘛。而且这号也是我借来的,哈哈  号主人都说没啥用 封就封。这两天就像看电视剧一样一直关注这件事,吃饭睡觉,还特地下载一个APP 随时翻阅,不是这件事多有意义,只是这件事 冒出了一种声音,一种能清楚分辨事实 沉着判断的声音,不再是跟着某些人一喊 人云亦云似的跟着喊的情况。这可能是压迫了这么久,爆发出来的声音吧,我相信之前可能也有人反击过  估计被封了,哈哈 。肯定被封了,因为我待会儿估计也会被封了的。 几个人的论坛而已,楼上俩兄弟说的对。不扯了 不扯了  吃饭吃饭,关我啥事。

2万

浮生若 发表于 2018-8-15 17:11
热心民生没错,但要实事求是,对吧?

你懂不懂得“实事求是”的意思哟!你去调查过?还是你去访问过?你自己以“实事求是”来说别人,你自己就不“实事求是”,你能保证你说的和你想的都百分之百的是“实事求是”吗?“闲云野鹤锋刃”网友就民生热点问题发表一下自己的看法,就惹得“一些水军”浮出水面对他大骂和侮辱不断,这正常吗?这是我们论坛能够允许的吗?罗田论坛的宗旨是“汇聚民声、传播民意”,网友即使反映的问题有偏差,但在主帖里没有任何攻击和辱骂了别人的言辞吧?论坛是众网友“文明的家园”和“和谐的圣地”,不是吵嘴和侮辱人格的地方,对此论坛早有严格的规定,只不过是你们这些“新人”还不知道而已!要是像这样下去,今后谁还会敢反贪、反腐和帮助广大民众说话呢?我想,广大的正义之网友也是绝对不会赞成这样做的吧?

“闲云野鹤锋刃”网友就民生热点问题发表一下自己的看法,就惹得“一些水军”浮出水面对他大骂和侮辱不断,这正常吗?这是我们论坛能够允许的吗?罗田论坛的宗旨是“汇聚民声、传播民意”,网友即使反映的问题有偏差  详情 回复 发表于 2018-8-15 18:22