罗田论坛

新用户注册

关于《这样做是扶贫,还是害贫?》贴子的回复

环保斗士 发表于 2018-8-15 18:14
你懂不懂得“实事求是”的意思哟!你去调查过?还是你去访问过?你自己以“实事求是”来说别人,你自己就 ...

“闲云野鹤锋刃”网友就民生热点问题发表一下自己的看法,就惹得“一些水军”浮出水面对他大骂和侮辱不断,这正常吗?这是我们论坛能够允许的吗?罗田论坛的宗旨是“汇聚民声、传播民意”,网友即使反映的问题有偏差,但在主帖里没有任何攻击和辱骂了别人的言辞吧?论坛是众网友“文明的家园”和“和谐的圣地”,不是吵嘴和侮辱人格的地方,对此论坛早有严格的规定,只不过是你们这些“新人”还不知道而已!要是像这样下去,今后谁还会敢反贪、反腐和帮助广大民众说话呢?我想,广大的正义之网友也是绝对不会赞成这样做的吧?

就看着你高唱大义,继续装!莫急。
谁把帖子前文删除了?真的好想找出来扔在你脸上,你是看不懂字吗?他在说谁坑害贫困户  官商勾结? 脑子是个好东西 可惜你没有。

快去告状,说我人身攻击你。哦,顺便搜搜百度对于网络人身攻击的定义。都封了这么多了。不差我一个。再见。

不要“此地无银三百两”,想要与我都,我奉陪!!  详情 回复 发表于 2018-8-15 18:27

2万

随风而逝 发表于 2018-8-15 18:22
“闲云野鹤锋刃”网友就民生热点问题发表一下自己的看法,就惹得“一些水军”浮出水面对他大骂和侮辱不断 ...

不要“此地无银三百两”,想要与我都,我奉陪!!

哈哈,没忍住。不好意思 还是想回复一下你。你全文叙述逻辑出现很大问题,而且否定前因后果,怪不得那个人不回复你了。是我,我也不想回复。好好看看自己的话,漏洞百出,无稽之谈。强词夺理罢了。  详情 回复 发表于 2018-8-15 20:28

4万

313万

最佳新人活跃会员优秀版主

如果想此原贴再发醇很容易,我们把厚贴恢复让全县网友再发声l!让上级下来调查,谁实谁非就可以了!相信正义总会战胜邪恶的!
哎...今天够累的,签到来了1...

19万

说的好啊,脑子是个好东西,可惜有些人没有!我还是装我的糊涂去,哈哈哈,告别此帖,再不发言!

环保斗士 发表于 2018-8-15 18:27
不要“此地无银三百两”,想要与我都,我奉陪!!

哈哈,没忍住。不好意思  还是想回复一下你。你全文叙述逻辑出现很大问题,而且否定前因后果,怪不得那个人不回复你了。是我,我也不想回复。好好看看自己的话,漏洞百出,无稽之谈。强词夺理罢了。

只怪陈主任说话不负责任!

57万

上面政策的确好,到了下面确乱搞。何为贫困户?有豪房有豪车有商铺还享受未脱贫贫困户、异地搬迁等等,太不公平。希望习总下来亲临!

57万

我认为:事实胜于雄辩!不论何人以事实说话,党有纪、国有法,公平论事,和谐相处!望该平台越来越旺!

100万

支持侬总意见,净化论坛

3万

237万

我找个说话的 发表于 2018-08-15 13:48
说的对!现在有些人不思进取怎么去改变现状,而是到处捕风捉影的钻政策的空子!谁知偷鸡不成,就在论坛上云云!

人家发贴没有错,政府确实有些干部乱表态,为了当时工作好做,甚至有利害关系,误导群众,这些问题该查查!