罗田论坛

新用户注册
楼主: 跟不上节拍

罗田县民政局,你们签一个手续要得多久?(此帖不删)

19万

谢谢关注{:1_23:}

“我找个说话的”网友:
    经调查,大崎镇李婆墩村委会向镇民政办提交了申请材料,镇民政办组织人员对该对象进行了入户审核。目前,由于申请资料还未提交县社会救助局,大崎镇民政办已向县社会救助反映了该村民情况。县社会救助局将在本周组织工作人员进行入户复核,如符合条件,将按程序办理农村低保!
                                                                                                                罗田县民政局
                                                                                                               2018年7月2日        

你们不会是在相互踢皮球吧?村镇两级说早就办好上交了,现在却这样回复我,就算在大崎民政办,也是你们民政系统不作为!希望早点办好,莫等的人都不在的时候,你们再办理的有啥意思????  详情 回复 发表于 2018-7-2 14:27

“我找个说话的”网友:
    经调查,大崎镇李婆墩村委会向镇民政办提交了申请材料,镇民政办组织人员对该对象进行了入户审核。目前,由于申请资料还未提交县社会救助局,大崎镇民政办已向县社会救助局反映了该村民情况。县社会救助局将在本周组织工作人员进行入户复核,如符合条件,将按程序办理农村低保!
                                                                                                                罗田县民政局
                                                                                                               2018年7月2日   

谢谢回复。这中间时间太长了,病人昨天开始又恶化了,由于借的钱哟治疗完了,所以想这个证早点办好,能减轻一点负担!这中间的环节还得有劳你们跟进。时间真的太长了,大半年拖不起,按你们回复的,又不知道猴年马月  详情 回复 发表于 2018-7-2 12:27

19万

罗田县民政局 发表于 2018-07-02 11:55
“我找个说话的”网友:
    经调查,大崎镇李婆墩村委会向镇民政办提交了申请材料,镇民政办组织人员对该对象进行了入户审核。目前,由于申请资料还未提交县社会救助局,大崎镇民政办已向县社会救助局反映了该村民情况。县社会救助局将在本周组织工作人员进行入户复核,如符合条件,将按程序办理农村低保!
                                                                                                                罗田县民政局
                                                                                                               2018年7月2日   

谢谢回复。这中间时间太长了,病人昨天开始又恶化了,由于借的钱哟治疗完了,所以想这个证早点办好,能减轻一点负担!这中间的环节还得有劳你们跟进。时间真的太长了,大半年拖不起,按你们回复的,又不知道猴年马月了!铁证如山的,还得这么折腾,不知道那些不是贫困户的人,怎么那么快???

19万

罗田县民政局 发表于 2018-7-2 11:52
“我找个说话的”网友:
    经调查,大崎镇李婆墩村委会向镇民政办提交了申请材料,镇民政办组织人员对该 ...

你们不会是在相互踢皮球吧?村镇两级说早就办好上交了,现在却这样回复我,就算在大崎民政办,也是你们民政系统不作为!希望早点办好,莫等的人都不在的时候,你们再办理的有啥意思????

65万

突出贡献优秀版主荣誉管理推广达人

罗田论坛,我爱您

65万

删帖,删帖,不管事情进展如何,回帖答复说明就行,删帖的意义何在

删帖,是他们逃避责任的做法!今天又接到要求删除帖子的电话,我的回答是看到证再说,他们信誓旦旦的保证这个周五会办好送到我姐夫手中。  详情 回复 发表于 2018-7-2 18:05
罗田论坛,我爱您

65万

官老爷们,病人怎么等得起呀

谢谢关注  详情 回复 发表于 2018-7-2 18:01
罗田论坛,我爱您

19万

芳草 发表于 2018-07-02 17:33
官老爷们,病人怎么等得起呀

谢谢关注

19万

芳草 发表于 2018-07-02 17:32
删帖,删帖,不管事情进展如何,回帖答复说明就行,删帖的意义何在

删帖,是他们逃避责任的做法!今天又接到要求删除帖子的电话,我的回答是看到证再说,他们信誓旦旦的保证这个周五会办好送到我姐夫手中。

无论解决与否,坚决不删帖!解决了,可以在贴文下加以说明,公道自在人心!  详情 回复 发表于 2018-7-5 19:19