罗田论坛

新用户注册

罗田县民政局,你们签一个手续要得多久?(此帖不删)

19万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
上次我发一个帖子,反应了我姐家的实际情况,民政局大爷们是如些回复:
县民政局关于对网友“有事问民政部门相关领导”的回复

“我找个说话的”网友:
一、对于你反映的问题,县民政局高度重视,由于没有留下家庭住址或联系方式,县民政局无法针对性督办。

这个回复是明显带官腔的
后来,我就把事情经过包括乡镇官员的名字都打上去,并且也报上我的电话号码,详述事情经过,这时,民政局就不说话了,也不与我联系进行针对性的督办,村里就说着手处理,并提报镇里,然后逼着我要删帖子!草民是胳膊扭不过大腿,就申请删除帖子,如今这么久过去了,就是这手续到北京审核也该办下来了吧?今天我电话联系李婆墩村主任熊淑芳,她说村里是在我发帖投诉后,当天办理了,第二天到了大崎镇,后来就上交到县民局,而民政局就是石沉大海了!
我姐姐植物人大半年,本来是钱治完了,回到家里的,想办理一个低保或是贫困户证明,后续治病会得到政府的救助,今天突然又出血尿,想去医院,可是这个证大半年居然都到不了位,我姐夫也实在没钱了,又办不下来证,这么高的医药费也实在承担不起,这如今只有看到等死了!一个国家的公民,自从病中就盼望我们的党和政府能够帮点忙,救她一命,我们的政府和党是好的,可是下面的办事机构,是草菅人命!
民政局相关领导,不要再逃避了,论坛不点名,你们是不动的,上次还被你们教训一气,说我发的帖,你们高度重视,苦于找不到我的联系方式,无法针对性督办,现在请你们回答一下,我的电话13538268190
如果你们不给回复,我将会对整个事件进行调查,卡在哪里,进行曝光处理,百分之一百的符合程序的符合政策的待遇,被一些官员整成这样子

补充内容 (2018-7-1 19:06):
有事问民政部门相关领导
https://www.ltxbbs.com/forum.php? ... 15497&fromuid=75902
(出处: 罗田论坛)

这就叫简单问题复杂化。你可以复杂问题简单化,把你能调查到的相关人员的所作所为全部列出来,这样就责任明确了。  发表于 2018-7-1 20:59

19万

希望我们的政府对下面各级办事不力的官员要启动追责,否则这类的问题,根本得不到解决

1万

61万

君子上交不诌,下交不渎。

突出贡献优秀版主荣誉管理推广达人宣传达人

您反映的情况罗田论坛将转发给县民政局,并督促他们尽快办理,谢谢。{:1_23:}

管理员同志,上次我申请删除的帖子可以恢复吗?真后悔相信了他们这些人,  详情 回复 发表于 2018-7-1 19:32
谢谢兰君,为这事我实在没有办法了,只有求助于论坛这块宝地  详情 回复 发表于 2018-7-1 17:45
罗田论坛欢迎您!

19万

君子兰 发表于 2018-7-1 17:43
您反映的情况罗田论坛将转发给县民政局,并督促他们尽快办理,谢谢。

谢谢兰君,{:1_23:}为这事我实在没有办法了,只有求助于论坛这块宝地

管理员同志,上次我申请删除的帖子可以恢复吗?真后悔相信了他们这些人,  详情 回复 发表于 2018-7-1 19:31

13万

相信正确舆论的力量!

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-7-1 17:52
哎...今天够累的,签到来了1...

19万

匡匡 发表于 2018-7-1 17:50
相信正确舆论的力量!

谢谢支持{:1_23:}

3万

237万

看来民政局主管科室真的不作为了!

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-7-1 18:05
哎...今天够累的,签到来了1...

19万

为民说话 发表于 2018-7-1 17:59
看来民政局主管科室真的不作为了!

谢谢支持{:1_23:}

3万

这件事好长时间了为什么还没人管!没人问责!

谢谢支持,关注  详情 回复 发表于 2018-7-1 18:59

19万

惠龙政策 发表于 2018-7-1 18:24
民政局,拖拉,推诿,么事作风,要是你们亲戚,朋友,你们这样吗,不是有首问责任制吗,查查首问人是谁!国 ...

谢谢支持{:1_23:}我也是为这事才申请实名发帖的,而且前后发了相关这样的好多,总是想促成事情的进展,可是这些人太可恶了,首先几个月,村里镇里踢皮球,通过阳光信访和论坛发帖后,村镇两级终于上门调查情况并回复尽最大努力尽快处理,村镇的老爷们总算动了脚,可是现在村里说早就上报县里了,民政的大爷们,上次问政,他们打官腔,后来我实名并提供手机号,他们不说话,村镇看到有他们的名字在上面,说他们办了,逼着我删除帖子!现在这帖不删除了,让所有人看看民政的老爷们的嘴脸