罗田论坛

新用户注册

软文体:我爱罗田!!

2万

墨家学派

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
枫之舞原创系列
用最近流行体写了一篇搞笑的。。。。
如果喜欢,请传播,请转载。。。。

我爱罗田,因为在罗田过早很便宜,豆腐脑1块,油条5角,2块钱吃一碗热干面,3块5一碗牛肉粉。
我爱罗田,因为在罗田不用去武汉就可以吃到臭干子,烤茄子,烤青菜,钱多你可以吃烤羊排。
我爱罗田,因为在罗田交通很方便,的士满街跑,舍不得你就搭麻木,有钱你就坐面的,怕掉底子你就坐富康。
我爱罗田,罗田人看不到人抽劣质烟,没钱你就抽10块,15块的外烟,有钱你就抽30,40,60武汉烟厂的黄鹤楼。抽玉溪很多年以前的事了。
我爱罗田,因为在罗田去武汉去广州去北京,都不用转车,可以坐汽车,也可以坐火车,天天都有车直达。
我爱罗田,因为在罗田网吧很多,一块五钱一小时,10块钱可以玩到天亮。
我爱罗田,因为在罗田公交车很方便,招手就停车。
我爱罗田,因为在罗田今天超市越开越多,买零食去今天,卖杂货去今天,喜欢吃海鲜的就去中百仓储。
我爱罗田,因为在罗田美容美发一点不比武汉差,美容美发排队都要等老半天,生意好得不得了。
我爱罗田,因为在罗田麻将地主高手都很多,数一数你的亲戚里,不管男女,总有那么一两个“狠角”。
我爱罗田,因为在罗田有胜利肉糕,还有天堂吊锅,可以很多人一起围着吃。
我爱罗田,因为在罗田过早有人帮你付账是经常的事,因为罗田太有人情味,冷不丁就碰到熟人和亲戚。
我爱罗田,因为在罗田回来过年的罗田有钱人都很牛逼,看看车牌吧,京B,京F,鄂A,粤A,粤B,粤S 广本,别克,丰田,宝马全都有,一个比一个显摆。
我爱罗田,因为罗田是世界第四大冰臼发现地,世界上独有的那种制药厂---宏源药业就在罗田。还有中国茯苓之乡,中国板栗之乡,中国甜柿之乡等诸多美誉。还有中国红果第一村------荣华寨村。听说张艺谋还准备在此拍《山揸树之恋2》。
我爱罗田,因为罗田还出了个世界级美男子---付功超。
我爱罗田,因为罗田有个罗田生意人QQ群,汇聚了罗田上千位商界精英,他们引领罗田财富方向。
我爱罗田,因为罗田是全国民间书法艺术之乡,罗田各种民间协会众多,文学爱好者云集。
我爱罗田,因为罗田经济一年比一年好,城市圈发展越来越快,东南西北到处都不用转车。去武汉一小时就到了。
我爱罗田,因为随麻安铁路马上要按计划实施了,罗田终于有铁路了。
我爱罗田,因为罗田新盖的塔山电视塔,会让罗田的夜景更美丽。
我爱罗田,罗田有玩的有吃的,还有洗温泉的。没事可以去蓝海皇家钱柜唱唱歌,累了去名人茶堡喝喝茶,饿了去喜唰唰吃火锅,想浪漫还可以去雕琢时光吃吃西餐。无聊了可以去中百影城看看电影,胖了可以去绿化广场舒华健身馆健健身。不开心了可以到义水外滩散散步,有空了约上几个朋友去塔山爬爬上。还有最享受的,别忘了去三里畈泡泡温泉。
我爱罗田,罗田的服装品牌应有尽有,森马,以纯,美邦,阿依莲,艾来依,朵以,阿迪,耐克,七皮狼想要啥牌子有啥牌子,但是女人最爱逛的服装店却是---王子时装。
我爱罗田,罗田的教育越来越好,水平越来越高,新实验小学,思源学校,义务教育不用操心。暑假了寒假了也不用发愁孩子没地方去,知鹏教育培训越办越好,还有东方龙武术学校,问道跆拳道,还有拉丁舞,肚皮舞。可以让孩子学学跆拳道,女孩防身,男孩健身,学习好身体也好。
我爱罗田,罗田网络文化也发展的特别好。罗田论坛,大别山建材网,入围罗田网,网网皆到。
我爱罗田,因为在罗田男的会赚钱,女的会用钱,老的会攒钱,小的会花钱。
我爱罗田,因为罗田越来越亲切,因为罗田越来越温暖。
我爱罗田,因为罗田山美水美人更美。
我爱罗田,因为这篇文章的作者就是罗田网络达人枫之舞,最主要的还是个美女。

评分

张老五 + 30 罗田论坛因为有你更精彩!
蓝妮 + 100 狠狠的赞一个!
笑看风云淡 + 25 狠狠的赞一个!

代写广告软文,广告宣传,网站广告推广等。

1万

98万

一直被模仿,从未被超越!

最佳新人活跃会员

{:55_475:}{:55_475:}
开心,心若在,梦就在。。

11万

1580万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

开心!
万事皆空善不空

11万

1580万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

{:55_450:}{:55_450:}
万事皆空善不空

2万

109万

写得真好,美女有才!{:55_475:}{:55_475:}
哎...今天够累的,签到来了1...

2万

109万

{:55_485:}{:55_464:}{:55_477:}

4万

{:55_485:}{:55_485:}{:55_485:}

4万

{:55_477:}{:55_477:}

2万

{:55_485:}{:55_485:}{:55_485:}

2万

{:55_484:}{:55_484:}{:55_484:}