罗田论坛

新用户注册

用心服务 赢得顾客患者满意 服务永无止境。。。

2万

71万

热心会员推广达人灌水之王突出贡献优秀版主

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
我是一中近视防控中心的一名收银员,事情发生在炎炎烈日的一个早上。我们还在开晨会时,一位宝妈满身大汗地抱着孩子走进来,说:眼镜被孩子掰断了,要换个镜框。接待的同事接过眼镜看了看说:这个镜片很小,我先找找看有没有合适的镜框。我和同事一起找了二十多分钟也没有找到。同事向宝妈说明情况后,她开始发脾气:我这眼镜都是在你这边配的,当时你们说保质保量,现在坏了换个镜框都换不了,以后再也不到你这里来配了。看着宝妈情绪非常不好,我心想换个人沟通会不会好点,于是赶紧走上前去轻声安抚。看着她一边用胶带粘断了的镜腿,一边不情愿的大声嚷嚷,我把剪刀递了过去。她剪的时候一剪一滑,我轻声说:你抱着孩子不方便,我来帮你吧。其实,我知道镜框已经粘不上了,可是想到镜框被孩子弄断了她可能心里既心疼也自责,尝试粘一下或许可以缓解她心里的不舒服。我一边粘镜框一边说:镜架用胶带粘着,戴着可能会觉得不舒服,看东西也会受到影响。天气这么热,你还带着孩子,我去我们总公司仓库找找,看能否找到合适的镜框,你坐在这里等一会。宝妈看着我诚恳的眼神,可能是感受到我确实想帮到她,口气慢慢温和了。我拿着眼镜来到总公司仓库说明情况后,大家都热心的帮我一起找,最终在黄老师的帮助下找到一副合适的镜框。我赶紧拿着镜框返回一中店,路上还担心不知道宝妈会不会满意。当我询问宝妈颜色喜不喜欢时,她看着我满头大汗,口气比之前好多了。我让她试戴一下,看看合不合适,试戴后她询问了价格,决定就用这个镜框。由于我们中心没有加工部,我再次向她说明了情况,又拿着镜架骑着电动车去到眼科加工。来回6次辗转,终于让宝妈满意了,她的脸上露出了笑容,说:戴着很好,谢谢你这么用心的为我解决了困难,等孩子大点了我再换副眼镜,还是来你们这里配。那一刻,我特别的开心,我又帮助了需要帮助的人。顾客患者从开始的不满到最后满意离开,是一个很大的转变,这是我们工作中用心服务、共同合作,赢得顾客患者的满意和肯定的结果,也是我们镜总裁人最好的口碑。

28万

1777万

一路行歌,感动自己!

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

山青水秀的罗田,处处风光美

28万

1777万

一路行歌,感动自己!

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

28万

1777万

一路行歌,感动自己!

28万

1777万

一路行歌,感动自己!

2万

109万

哎...今天够累的,签到来了1...

2万

109万

2万

109万

11万

909万