罗田论坛

新用户注册

之乎者也乎,不及墨囧儿美眉呼

72万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x

春去夏来,秋还没影之时,桃花已经凋零之际,村里的小芳菇凉不知去哪儿了之日?二愣哥伴随炎热夏风,带着一身没有香而有丝味的汗水游弋在网上家园——罗田论坛,对的地点,错误的时间迎来了墨囧儿美眉。

惊喜乎:她来了,她来了,她踏着轻盈的步伐,眼含情,面带微笑的来了。如是乎,二愣哥就愣了一把,以为是上帝的惠顾,以为是我的天使降临。然后乎,二愣将自己积压心头几十年快发霉的那丝丝害羞真情,编织了一张网,围成了一个茧,圈住一个美丽梦幻的神话。

接着乎,二愣哥高歌猛进,仿效着文人骚客,敲起键盘,杂乱无章流水账式地组合着肚里贫乏空洞的文字,抓耳挠腮的吟起来了。低头砸吧着不么明亮带点颜色的小眼睛,嘴角流着哈喇子,含羞地向墨囧儿美眉示AI了。以《啊77》当炮仗;以《吧唧生活之墨囧儿》当酒席;以《墨囧儿美眉,愣喜妮》当彩礼...

伤心乎,如同一首歌儿里唱的:“爱情常遇暴风雨,二愣哥总是不如意……”。沉浸在爱梦中的二愣,沐浴在夏日炎炎汗水中的哥,还没享受到一秒一丝爱的安抚与幸福。可悲乎,二愣哥没等到爱的抚慰,确得到的是,墨囧儿的冷眼与不屑。轻描淡写的丢下一句:前言不搭后语,我只是看看热闹,你咋要“弄死妮”

可叹乎,二愣哥表错情,示错AI火热的心此时此刻拔凉拔凉滴,瞬间凝固成了冰坨坨。随夏风慢慢而消逝,伴桃花快速而凋零。在这荷花怒放之时节,桃花虽谢桃果累累之季。在这AI要大声说出来,有了快感就要喊出来的年代。二愣虽伤心失落,可是但是二愣还是不死心乎。夏已至,秋结果的季节也不远之时。还是得把埋藏心底的话曰出来:之乎者也乎,不及墨囧儿美眉呼!

评分

红尘遥想一知己 + 80 狠狠的赞一个!
义水人 + 75 真的很给力!
美丽天堂寨 + 75 狠狠的赞一个!

5万

呵呵呵,愣的有点意思。

3万

127万

心狠,站得稳!

热心会员推广达人宣传达人灌水之王荣誉管理优秀版主论坛元老突出贡献

QQ
乎的好,点亮!

72万

江牧 发表于 2023-6-24 21:06
呵呵呵,愣的有点意思。

谢谢江版主临帖与解读,晚安!

72万

清心 发表于 2023-6-24 21:10
乎的好,点亮!

谢谢清心哥的厚爱,嗯啊,哈哈哈

11万

1580万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

“多情却被无情恼”——可怜哦,我弟!
万事皆空善不空

11万

1580万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

文字真的不错,点赞是必须的!
万事皆空善不空

落花有意随流水、流水无情恋落花……

72万

小河 发表于 2023-6-24 22:49
“多情却被无情恼”——可怜哦,我弟!

姐见笑了,二愣弟被墨囧儿撞了一下腰,我找她索赔,哈哈哈

72万

小河 发表于 2023-6-24 22:50
文字真的不错,点赞是必须的!

谢谢小河姐一路的支持与厚爱,尽在不言中!