罗田论坛

新用户注册

涛声依旧之农夫三拳

72万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
农夫三拳,别名:张老四,小名:三胖。罗田论坛总版主,涛声依旧群群主。早就想写一下他,可是但是,二愣苦于水平有限,一怕糟蹋了他的风采,二怕一不留神整歪了他的形象,三怕写的他喷嚏不断影响他生活。四怕写的他,对我来气,论坛禁我的言,群里踢我出群,友谊的小船说翻就翻了,总之怕怕。鉴于此,二愣今儿喝了一杯二锅头壮胆,花开半夏,我就表他一枝了。

农夫山泉有点甜,不爱农农有点悬。农夫三拳有点威武,向来被模仿,从未被超越。河铺人氏,定居广东惠州。家有广东贤妻一枚,育有一小三胖,家庭幸福美满,早期从事公司HR工作,后自主创业开手机店,事业有成,可谓人生赢家。

取名农夫三拳,二愣斗胆的猜得出,此帅哥,喜欢玩游戏。因为农夫三拳是游戏《地下城与勇士》中蓝拳圣使的职业技能别名,因连打三拳故称为农夫三拳。农夫三拳,有蓝拳圣使之勇,有赳赳武夫之谋,可谓文武双全,一表人才,德才兼备。

二愣与农夫三拳相识在焦点论坛,并肩而行在罗田论坛。虽然张氏家族他排行老四,但他是张氏领军人物。曾率领我们对阵云氏家族,让云氏家族生畏,让英山论坛有些坛友恐慌,唯有推粪球的份,让罗田论坛阴阳怪气的坛友尿遁。14年后,由于各自忙于生活与工作的缘故,激情慢慢的消磨掉,曾今一起同欢共乐的坛友都回归到现实生活中。天下没有不散的筵席,虽有遗憾,但大家都无愧与论坛。而后,二愣有幸又加入到涛声依旧群,再次与老四相逢。虽没有新婚久别燕儿之欢的快感,但有老友重逢的喜悦与默契。在群,老四成了群女同胞的隔壁老王,男同胞的藕。依然是像在论坛一样,只要他露面,气氛是相当的活跃。无趣话题的终结者,有趣话题的领楼人。现实生活中,二愣是14年在荔湾区芳村第一次与他相见。现实生活中的老四没有网络上锋芒毕露的张扬。轻言细语,文质彬彬,礼貌周到。鉴于此,识此友幸哉,福哉。

吧唧至此,二愣不得不对老四说声:人生在世,风云变幻,能够在喧嚣的城市守一份清静,已是一种幸福!

贴外话:由于涛声依旧群现在已经解散,不复存在,故,涛声依旧之系列谢幕。二愣在此深表感谢各位坛友的支持与抬爱,谢谢!

5万

可敬的三胖,呵呵

388万

农夫山泉有点甜,不爱农农有点悬。农夫三拳有点威武,向来被模仿,从未被超越。赞

388万

农夫山泉有点甜,不爱农农有点悬。农夫三拳有点威武,向来被模仿,从未被超越。赞

1万

2万

农夫三拳,有为青年,论坛曾今的风云人物,支持。

72万

江牧 发表于 2023-5-28 06:35
可敬的三胖,呵呵

江牧友友早,谢谢!

72万

深蓝 发表于 2023-5-28 06:36

深蓝友友早,谢谢!

72万

风沙沙 发表于 2023-5-28 06:39
农夫三拳,有为青年,论坛曾今的风云人物,支持。

美女早,谢谢!

3万

237万

论坛前辈,可敬

72万

哥早,谢谢一路的支持与赞许!