罗田论坛

新用户注册

[爱心关怀] 救人于危难为家人子孙减灾积德

12万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
救人于危难为家人子孙减灾积德

尊敬的水滴筹爱心人士:您们好!没有人知道幸福和意外谁先到来,也没有人知道命运会如何安排,很多时候,我们活在的今天,是多少人渴望的明天!
我叫王炜、来自湖北省黄冈市罗田县大河岸镇凉亭村六组,自小出生农村的我,父母一辈子务农,父母在我10岁的时候离异,单亲的家庭里都说穷人的孩子早当家,我在25岁就结婚生子,也偿初为人父的喜悦,一心为小家奋斗拼搏,那时年小无知,拼劲全力工作,当一切正轨时在2016年11月20号上午,我正在车间上班,突然发现自己精神恍惚,头晕乏力,我以为前几天上夜班没休息好造成的,没太在意接着忙自己的,过会儿浑身发软,打哆嗦,四肢无力,脸色苍白,站立不稳,直接倒在地上了,幸好车间主任巡视看到了我,把我送进当地医院就诊,医生说情况不好,不能继续上班了,建议赶快回家治疗,随后我买了车票21号从无锡回到湖北老家,22号先是到罗田县人民医院就诊,医院经过血检尿检等说我有贫血症还有高血压,白细胞异常,到武汉大医院做进一步检查,当天随即转往武汉大学中南医院,经过更全面更先进的检查,
最后确诊为:
肾衰竭5期冰冷的病危通知书上每一个字犹如晴空利剑,一把把都重重的刺在我的胸口,眼前一片漆黑,得知病情的那一刻,我想到了两个孩子幼小的孩子,我放不下他们,我还要陪他们长大成人,走完一辈子。
生活总是出其不意,留下我大儿子一起生活子!因长期每天都需要透析、无工作和经济来源,也确实无力承担医疗费用,不得已发起这次筹款,天有不测风云,一场突如其来的祸降临到我的身上,还请大家帮帮我,助我们全家渡过这次难关!
如后期报销费用能覆盖医疗费用我愿意原路把款返还爱心人士
人生真的很脆弱,一场疾病跟意外就能将一个人的尊严摧毁,前一刻还在阳光下,下一刻就只能待在昏暗的病房里,幸福的家庭大致相同,不幸的家庭各不相同,没有人愿意将自己的伤口
揭开给人看。除非山穷水尽,走投无路。冒昧打扰,实属无奈。真的尽力了。剩下的,我只有求助于社会。挣扎了一段时间,才发起筹款,为了这个不幸却普通幸福的家庭,不得不在这里借助水滴筹平台,向您求助,并没有想过能筹够钱,只是想所有可能的方式都尝试一下,和命运做一次搏斗。
今后我有了能力,一定将这份无私的爱回馈社会。感谢大家! 希望好心人能够帮帮我们渡过难关!我知道大家并不富裕,但聚沙成塔,集腋成裘,涓涓细流便可汇成江河。如果大家献出点滴的爱心,我向大家表示衷心的感谢!我们急需您的帮助!
            村支部书记证言
我是凉亭村支部书记,王炜是我村扶贫监测户,家庭破碎,生命垂危,每天买药自己透析维持生感谢命,债台高筑,政策限持有!希望爱心人士伸出援手!
贴子写到这里,小编无言胜万语。希望罗田论坛及社会上持有慈善机构渠道人脉关系的爱心为王炜出力!古人讲,好汉护三村,好“狗”护三邻!中华民族是个团结互助的民族。罗田论坛是个爱心论坛。谢谢大家!

11万

1580万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

在王氏家族群看到这个消息,我已捐款一百元,希望爱心人士伸出援手,救助这个可怜的人!
万事皆空善不空
回复 支持 1 反对 0

12万

谢谢大家!

12万

谢谢小河作家。这个王炜是我宗室出五户的宗侄儿。因病闹得家庭破碎,贫困潦倒。老婆离婚,父母离婚。悲不可言。政策方面能争取的都争取到了。但还是远远不够……!请社会上爱心人士伸出援助之手救人于危难时刻!谢谢大家!

28万

1774万

一路行歌,感动自己!

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

向爱心救助人士致敬,为单亲爸爸祈福
山青水秀的罗田,处处风光美

28万

1774万

一路行歌,感动自己!

28万

1774万

一路行歌,感动自己!

4万

237万

哎...今天够累的,签到来了1...

4万

237万

哎...今天够累的,签到来了1...

12万

蓝妮 发表于 2023-3-20 07:37
向爱心救助人士致敬,为单亲爸爸祈福

谢谢!谢谢!