罗田论坛

新用户注册

涛声依旧之小舞

72万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
小舞,论坛网名:清影绝尘。小名:菲菲。二愣与她的聊天中才了解到取名小舞的含义。由于她喜欢动画版秦时明月里的高渐离,高渐离喜欢剧中一舞倾城的雪女。故,由于爱慕高渐离,想成为高渐离钟情的雪女,少男多情,少女怀春,此乃人之常情,所以取名:小舞。

小舞,随州人氏,远嫁罗田,定居凤城。动画片里的雪女有秀美的舞姿,倾国倾城之貌。现实里的小舞,轻罗小扇白兰花,纤腰玉带舞天纱。疑是仙女下凡来,回眸一笑胜星华。微微一笑,媚态横生,艳丽无匹。魔鬼般惹火的身材,修长白皙的大腿配上超短迷你裙,完美绝伦。如此女子,同性的仰慕者,异性的追求者。写至此,二愣咽了口唾沫,擦拭了一下滴在手机屏幕上的口水,眨巴了下眼睛,定了定神,才回到现实世界。

二愣与小舞相识在焦点论坛,那时对她印像不是那深刻。只清楚她是云飞扬的追随者。后来在涛声依旧群,才真正对她有所了解。群里的小舞非常活跃,与女同胞聊起家常来,头头是道;谈起购物,眉飞色舞;侃起影视,滔滔不绝;论起美食,色香味全;话起孩子,教育有方;聊起婚姻,感情丰富;说起生活,多姿多彩。总的来说,网络上的小舞,开朗活泼,大方可爱。无话不谈,无事不知,群活跃份子。而现实中的小舞,从她自己的表述中,恰与网络相反的性格,是位内向腼腆害羞很宅的女子。虽然有过一段失败婚姻,但她并没有消沉,日子过的依然幸福快乐。栽花种草是日常的闲情逸致,陪孩子学习购物吃美食是日常的厚重母爱。对于工作,小舞精益求精,默默无闻。从她发的菜品来看,厨艺相当不错,而且荤素搭配好,也极具营养的菜肴,色香味俱全。小舞是群里最有生活情调,懂生活,享受生活的女子。是我们无咎群群主可望而不可得的女子...此处省略2500个字,后续再吧唧!

吧唧至此,二愣不得再次咽下唾沫,擦干流在手机屏幕的口水。言归正文,二愣还得啰嗦一下,小舞:阳光带来的温度,风儿吹走了泪珠,雨滴让昨日模糊,愿你每一分每一秒都露出灿烂的笑容。

敬请期待——涛声依旧之冰焰

89万

她再婚了吗?我帮她介绍一个男朋友吧!

89万

72万

一往情深 发表于 2023-3-18 07:26
她再婚了吗?我帮她介绍一个男朋友吧!

回友友,暂未结婚,哈哈哈

6万

最佳新人热心会员推广达人灌水之王突出贡献

小舞是我家飞扬的追随者啊,担忧中...

28万

1778万

一路行歌,感动自己!

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

人生那么多相遇,数清心弟最精彩
山青水秀的罗田,处处风光美

28万

1778万

一路行歌,感动自己!

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

28万

1778万

一路行歌,感动自己!

7万

优秀的小舞,美丽的小舞,小舞加油

72万

云夫人 发表于 2023-3-18 07:32
小舞是我家飞扬的追随者啊,担忧中...

云夫人好,不必担忧,小舞只是你家飞扬追随者,对他是无意的,哈哈哈