罗田论坛

新用户注册
楼主: 侬悟石

“智慧停车”让街道更堵,让市容更乱!

18万

罗田智慧停车的效果(义水花园外面停车场)小区外面塞得满满的,有的连消防通道都堵死啦,这要是晚上有什么紧急情况该怎么办啊,难道这就是政府要的结果吗,真的是匪夷所思啊。
front2_0_71979_FjENNhRA3WOtb9PZlDBiuwYO9GGo.1639482448_19_47_29.jpg
front2_0_71979_FgtrOFabEloKCLsrGa2DGAcZPpiG.1639482448_19_47_29.jpg
front2_0_71979_Fkmalba4_pSua1noE_YIQs1iRo-v.1639482448_19_47_30.jpg
front2_0_71979_FsWP3bwtygFkAK64mr9jnBJM8H_N.1639482448_19_47_29.jpg
front2_0_71979_Fr9HyhHQlAQsu0hdjqzHCFVKEEy7.1639482448_19_47_30.jpg
front2_0_71979_Fo9iU06MMG0A2wc_geX5ZvYPU68q.1639482448_19_47_29.jpg

2万

回复 支持 1 反对 0

18万

秋风秋水 发表于 2021-12-15 19:28
对啊,就是他们要的结果。你看看,停车位都空出来了吧。不存在停车难的问题吧。

这是我们的政绩工程, ...

说得是

2万

真是严重的资源浪费。宁愿收费空着,也不愿意免费给人民免费停车。

18万

秋风秋水 发表于 2021-12-18 23:02
https://www.ltxbbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDgwNzE2fDk5OTAzYjM4fDE3MTczMzU3MTd8MHw%3D
真是严重的资源浪费。宁愿收费空着,也不愿意免费给人民免费停车。真是人民的好领导 ...

是啊,到处都一样啊,宁愿空在哪,也不给人停。

屁大一点地方路上整那么多停车位,路那么窄就不该弄停车位,多找地方建一些地下停车场,收点合理费用也接受。

18万

秋风秋水 发表于 2021-12-18 23:02
https://www.ltxbbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDgwNzE2fDk5OTAzYjM4fDE3MTczMzU3MTd8MHw%3D
真是严重的资源浪费。宁愿收费空着,也不愿意免费给人民免费停车。真是人民的好领导 ...

就是啊,也不知道是那个单位定的价格啊,那个价格可以媲美一线城市啊,不知道是不是忘记这是罗田啊,一个五线小县城啊,还有那个免费时间也不合理啊,为什么要到晚上八点,我刚上网看啦下,大城市都是晚上18:00到早上8:00.而罗田还要晚上20:00到早上8:00这个也不合理啊,一个小县城比大城市收费时间还长。
front2_0_71979_FiZHLQS6iy__FKqT5QV-KNV4r2TI.1639914731_19_52_12.jpg

2万

1万

89万

智慧停车
我期望能够有一所完全按照我个人的教育教学理念去办学的学校,没有任何人干预!学校里教师爱教书,孩子爱学习,师生关系如父子母子兄弟姐妹一般,学校可持续发展。

1万

罗田智慧停车带给市区停车秩序带来的改变是明显的,有效的缓解城区交通拥堵问题,市容市貌得到有效提升,助力文明罗田建设。