罗田论坛

新用户注册

暖意融融话罗论

11万

1581万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x

九月十二日是个难忘的日子。那天清晨,罗田论坛一行七人来到匡河镇沙畈河村,采访报道该村九零后青年何志辉响应国家号召,回乡创业创办茶油厂的事迹。
      因为安排我写主题帖,上午十点多钟,我与茶油厂老板何志辉、村支书张练兵以及村会计一行几人,沿山间小道来到油茶基地。因茶园中几乎没有路,而难以辨认的一条羊肠小道又陡又滑,还被附近散养的几百头黄牛踩踏得不成样子。我在采访拍照的过程中,不小心脚下一滑,便摔倒在地,右手桡骨分离性骨折。受伤之后,江总帅总和同行的其他坛友十分关心我的伤情。原创驿站版主沉香见我右手疼痛完全不能活动,心情也特不好时,她一直跟随在我的身边照顾我,说话宽慰着我。吃饭时为我夹菜盛汤,上厕所为我穿脱解带。午饭后,我们从匡河石桥铺返回罗田,又是沉香版主亲自送我去的医院,从门诊检查到影像拍片到包扎伤处,她一直陪伴着我。快到下午五点,因打夹板的医师还没来,沉香不放心我,不忍离开。考虑到她的孩子还小,她爱人身体又不好,都需要她的照顾,我和老伴一个劲地劝她回家。最后在我们的坚持下,她才不舍地离开。走时还特意叮嘱我,等我打好夹板后,一定要拍张照片让她看看,使她放心。人说,患难之时见真情,沉香版主的这一份情谊会长留在我心间!
      下午两点多钟,身在外地的罗田论坛匡河站站长为民说话,打来长途电话关心我的伤情。夜晚,论坛管理员兰总知道情况后,立即打了二十多分钟的电话来安慰我。随后,论坛总版侬悟石也打电话询问我手腕受伤的情况,因他今年也受过骨折的伤痛折磨,所以特别关照我骨折后应注意的事项。并说受伤后的第一夜会特别疼痛特别难受的,让我要有思想准备,并极力安慰我一定要安心养伤。
      十三日一早,兰总就赶来看我,嘘寒问暖、关怀备至。让我深切地感受到论坛领导的关爱与温暖。兰总刚走,江湖水总版和他的爱人也来到了我家。江总自己身体欠佳,却亲自前来看望我,并且还带着他的爱人、原县总工会肖主席一起来我家看我,真的让我心存感激,没齿难忘!
      接着,沉香、廖桂琼两位版主还有蓝妮总版都打来电话安慰我,又是感动!
      让我感动的还有问心无愧版主,她一开始并不知晓我的伤情,下午四点多钟,当她知道我右手受伤后,立即坐不住了,要来看我。因她今年上半年为论坛外出采访时,脚也曾受过伤,她爱人梁老师不放心她夜晚出外,劝说她明天再来,她却说,她实在等不得,一定要来看我。于是她一路小跑来到了我家。这个山东妹子是个直性子人,心口一致,爱憎分明,平常难得说乖话。此刻看到我的伤情,她竟又难过又心疼,说了许多安慰我的话。让我感动得要掉眼泪。
      夜晚打开手机,版主群里满是对我受伤的问候:几乎所有的版主都在关心我,包括身在外地的张旭玉版主、东方之子版主和胭脂映雪等版主朋友。
      十四日,蓝妮总版来了。她在外地工作多年,近段才回家,知道我受伤后,她便来看了我,并以医生的角度教我如何疗伤和休养。
      十五日,论坛总版英俊良兄和沉香版主来家,我这时正因手上伤痛情绪低落,他们一来便给我带来了欢乐。我们在一起天南海北地侃了整整一上午。中午我想留他们吃饭,他们说什么也不肯,到了午饭时,他们却饿着肚子走了,让我心里实在过意不去。
      十九日是周末,元帅总版和窑山将客也来看望我。他们两人均是上班族,只有周末才放假。朋友相聚,自然是其乐融融。
      二十二日,令我没有想到的是,侬悟石总版竟也来我家了。侬总因腿部骨折一直在家休养,而今却因为我受伤而亲自前来看望,并且来时他还带着杵杖。真是让我又吃惊又感动!
      更令我没有想到的是,清心总版在蓝妮陪伴下也来到我家看望我。清心总版在武汉上班,工作忙碌,平时很少回家,虽然我们是多年的忘年交朋友,但毕竟他不在罗田,能遥祝我早日康复我便要感激不尽,真没想到他竟然亲自来家看望我。这种厚重的情谊实在令人难忘!
       我不由得常想,小河何德何能,能得罗田论坛的老总和总版、版主朋友们如此关心关爱!一句关心的问候,一掬亲切的微笑,都让我心中充溢着浓浓的温馨。朋友深情暖似春风,浓如甘露!
      感谢罗田论坛,感谢兰总,让我们大家相识相知在罗论这个温暖的大家庭里!
      衷心地祝愿罗田论坛兰总和所有善良与真诚的总版、版主朋友们健康快乐,吉祥如意!
      祝愿罗田论坛红红火火!
      祝愿我们的友谊地久天长!
     朋友们,我爱您们!

万事皆空善不空

534万

论坛一家亲,和谐又温馨,相互有关爱,兄妹同志情,关爱满论坛,感情与曰增!

谢谢惠龙先生!  详情 回复 发表于 2021-10-27 19:08
回复 支持 1 反对 0

11万

1581万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

惠龙政策 发表于 2021-10-27 18:35
论坛一家亲,和谐又温馨,相互有关爱,兄妹同志情,关爱满论坛,感情与曰增!

谢谢惠龙先生!
万事皆空善不空

114万

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老

病中好试人,难中好救人

姐姐要修养整整120天,所有的担心和祈祷,千言万语汇成一句话:您辛苦了

谢谢沉香版主,感谢你对我一直的关照关心,朋友真情永记心中!  详情 回复 发表于 2021-10-28 14:09

114万

平常大家都各忙各的,关键时刻才能体会到论坛一家亲的温情

衷心地祝愿:罗田论坛在兰总的正确引导下,在大家的共同维护下,越来越红火,百尺竿头更进一步

114万

祝愿姐姐,早日康复,期待我们重聚
front2_0_26458_FkeuDlPnD_g6TguSaAD1rXJji0Ig.1635343626_22_07_07.jpg

1万

474万

祝愿小河版早日康复!

谢谢青晨朋友!  详情 回复 发表于 2021-10-28 14:10

130万

一网情深,感动!!

谢谢塔山脚下朋友!  详情 回复 发表于 2021-10-28 14:11

130万

15万

论坛友谊万岁。

谢谢李先生!  详情 回复 发表于 2021-10-28 14:12