罗田论坛

新用户注册

感恩遇见——罗田良心商家 鹏顺汽修

114万

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
9月7日傍晚,我从实小接孩子放学,驾车行至金马大道交通局的正门口。我正打着左灯,在那排队,准备左拐进阳光城,忽听“哐当”一声巨响,我心里猛地咯噔一下,迅速巡视车前方,没事;车的左右两边都没事。我瞬间意识到,后面有车跟我追尾了,从后视镜上看,是一辆白色的小车。我安抚好小家伙,挂好停车档,打上双闪,迅速下车。

我抬眼快速扫视一番,后车是位女司机,然后眼光停留在她跟我追尾的位置:我的车并无大碍,擦了一点油漆,而她的丰田的车头和车牌那撞的非常明显。我认真看仔细,连拍三张照片,再走到司机跟前,好家伙,她吓得不敢摇下车窗,可能是怕我冲上去跟她大闹一番。毕竟同样身为女司机的我,深知每天在路上跑的各种不输男人的彪悍。一个女人纵然温柔似水,她若会开车,我劝男人们都要提防一点,她不好惹。

女司机上路,方圆百里寸草不生。我平心静气,敲开了车窗,女人对女人一向很恶毒,没有任何情面可讲。我问她:“车撞成这样,你说该么办?”她无可奈何:“你说么办都可以。”我说:“我报交警吧,你的车撞的比我狠。”她答:“好吧!”我提醒她:“我的车静止没动,你在后面跟我追尾,你要负全责,报交警,吃亏的是你,既要出警,又要出险(保险),你要有数。”她点头,没有任何道歉,她深知自己理亏,自始至终都不下车,坚决不下车。

金马大道很快就堵车了,托她的福。我们得保持现场,不可以挪车。在等待交警过来时,我特意请教了论坛的各位管管版版们,他们纷纷在第一时间给我出到了有利于我的各种意见,我很感动。为民站长甚至给我找来了专门鉴定车损的专业人员周先生,很快,交警,保险,周先生等人都一一到场,为我们给出了及时专业的意见。我们将车开到一边协商处理,最终商定的结果是,第二天上午,将车开至周先生的汽车维修店好好看看,及时修理。

于是,9月8日上午八点,我将车开至了位于拔云尖旁凤凰生态城正对面的鹏顺汽修,商铺很大,生意繁忙。周先生当着追尾女司机的面,非常仔细地看了我的车尾被刮蹭的位置,还有她的车被撞损的地方。对两辆车认真检查过后,由于对方没有买车损险,我们统一商定的结果,由对方自费出1000块来修好我们的两辆车,三方都很满意。

看到价格如此实惠,我就顺便问了一下,他这儿的保养,还有我车上的行车记录仪刚好坏掉了,我想换一个。周先生给我报出的价格,我几乎不敢相信:平常我的车保养一次是550,他只收我380,一样的品质,一样全合成的机油;我的行车记录仪,当初买车的时候装的是2200,完全手动模式,总是坏,记得当时半年以内我换了五六个,换了最后一个用了五年,终于坏掉,每次只能记录五分钟。而这个新款的行车记录仪,他只收我280,32g,记录两小时,自动更新,全自动。我车一启动,它自动开;车一熄火,自动关。完全不用我操心,根本不需要我伸手,我非常满意,当场答应,全都在他这做。

又是傍晚,接到周先生通知,我马上赶到鹏顺,看到爱车焕然一新,我非常满意。由于我的车内座驾上面包的是浅灰色的皮套,比较显脏,他跟我免费里外深度清洁了一番,车里香气四溢。而且我有根新钥匙一直没用,没电了,周先生也顺便帮我免费都换好了,我感动的不知如何是好。真是因祸得福,如果不是车被追尾,我不会遇见周先生,更不会知道在离我如此近的地方,有这么好的一个良心商家鹏顺汽修。当然,这最值得感谢的还是为民站长,是他将周先生介绍给了我,周先生对这次追尾事故做了专业的车损鉴定,并且完全站在我的立场上,在修好我的车的同时,尽量为对方去省一些钱,这不是普通人能做到的。

从交谈中得知,鹏顺汽修主营汽车维修,保养,洗车等全套的各种装备,汽车服务。车辆有任何问题,都可以找他,这是专业。那么实力呢?鹏顺跟三家保险公司合作,人寿,平安和太平洋保险在处理交通事故的时候,他们是指定的汽车维修保养的店铺。关键是,周先生为人随和,态度热情,有问必答,非常细心。初次见他,因为他看上去很年轻,我以为他是小二,没想到他是掌柜,而且掌的是很大一个柜。他谦虚低调,没有任何一丁点架子,这真是我应该学习的地方。

回顾从前,自我买车以来,交了很多的学费,各种冤枉钱,各种不良的商家都挣走的黑心钱,那对我来说,可是我辛苦挣来的血汗钱。但是像鹏顺汽修的周先生这样,我还是头一回遇到,所以我从心底里决定,从今往后我的车有任何维修保养的问题,我都来找他。反正我去哪里都是去,我为何不找一家货真价实物超所值,关键是服务态度还非常好的地方呢?

所以,为了平复我感恩的心,我就迫不及待地分享出来。最后,记住了:

鹏顺汽修,在凤凰生态城正门的马路正对面哦。

欢迎有空去坐坐,货比三家,不吃亏哦。

11万

1580万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

沉香版主车被追尾,胆颤心惊!小丫头经世事少,六神无主时,幸有论坛总版版主们纷纷帮她出主见,江总侬总帅总为民站长各路神仙鼎力相助,分忧解难,不仅安抚了这个无助的女孩,还在为民站长的帮助下,找熟人周老板顺利解决了问题。不错!不错!论坛一家亲,好人在身边!感谢伟大的兰总,感谢各位不是亲人胜似亲人的罗田论坛朋友们!

万事皆空善不空
回复 支持 2 反对 0

11万

910万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

为沉香有惊无险而高兴,为周先生的良心企业点赞!

1万

474万

金杯银杯不如用户的口碑,香版因祸得福,好在有惊无险。随便宣传了鹏顺周掌柜。必须赞一个

1万

62万

君子上交不诌,下交不渎。

突出贡献优秀版主荣誉管理推广达人宣传达人

做生意就是要讲诚信,这样的企业才有生命力!点赞!
罗田论坛欢迎您!

这家修理厂肯定生意兴旺,待人诚恳!

7万

438万

宣传达人优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人

沉香不寻常的遇见。这个周师傅确实不错,我的车多年一直是在他这里维修保养,非常满意!
只在此山中,云深不知处。

4万

313万

最佳新人活跃会员优秀版主

坏事变好事沉香要走运了鹏顺汽修良心汽修厂
哎...今天够累的,签到来了1...

114万

江湖水 发表于 2021-9-10 20:26
惠龙大师的好女婿,他对我一直很关照。

谢谢江总
回复 支持 1 反对 0

114万

惠龙政策 发表于 2021-9-10 18:11
谢谢沉香美女版主美女,小周是我的女婿,感谢你的宣传和夸奖!

惠农大师有福气,有个好女婿

鹏顺良心商家,将我的车维修保养的非常好,是我主动帮他用亲身经历宣传,他们值得称赞

114万

杆子客 发表于 2021-9-10 14:32
这家修理厂肯定生意兴旺,待人诚恳!

谢谢客版,鹏顺汽修真心不错

114万

鹏顺汽修

114万

鹏顺汽修

114万

追尾现场

4万

237万

4万

237万

4万

237万

114万

平常我的车保养一次是550,他只收我380,一样的品质,一样全合成的机油;我的行车记录仪,当初买车的时候装的是2200,完全手动模式,总是坏,记得当时半年以内我换了五六个,换了最后一个用了五年,终于坏掉,每次只能记录五分钟。而这个新款的行车记录仪,他只收我280,32g,记录两小时,自动更新,全自动。我车一启动,它自动开;车一熄火,自动关

3万

237万

良心企业,受人称赞

1万

185万

一次小事故,感恩身旁人帮助,相互理解,修理费合理,社会好人多,愿天下好人一生平安!楼主中午好!