罗田论坛

新用户注册

吧唧生活之凡人烦事

72万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x

自学会上Q,很少有消停的时候。为了认识结交更多的友友,一下子加了250个五湖四海的异性网友。每天工作之外,就是同友友们粘乎。忙碌闲暇之余,虚拟的网络给现实的生活增添了一些乐趣。说说笑笑,打情骂俏,语音聊天,视频接触之中。让俺也凭添了点郁闷,由于年龄偏大,相貌欠佳。吓跑了青春少女,貌美如花,与己坚守的只剩下些大嫂大妈。很是惭愧的我,自此从不主动加友,唯有仿效古人“守Q待友”。         

最近比较烦,有两位美女加俺,凸凸与凹凹。         

首先来说说凸凸网友,通过验证后。她给我第一条信息是:“你好!想丰胸吗?”我礼貌的回复她:“你好!俺不想做人妖。”我的信息刚发出,她第二条信息就来了:“我可以把芝麻隆成土豆,让土豆变成南瓜。想丰胸请点击这里:山大不溜一点凸妮两点空。”见她发广告信息,我很不客气回复了她:“我的胸部与“瓦良格”航母甲板一样平坦光滑,无需你在甲板上弄两个铁疙瘩。你弄两铁疙瘩,只会阻挡俺的飞机起飞。飞机不能起飞,怎么去“击美射日”保钓。俺要的是甲板平坦,甲板前方翘起的效果,你能做到吗?”不知趣的凸凸在我空间发了几十条广告后,知趣的在我QQ消失。   

去了凸凸,来了凹凹。凹凹比凸凸还要人命,她给俺的信息是:“友友,想减肥吗?”我很寒心的回答:“你好,俺皮包骨,想肉包骨呢!”凹凹可能没看我的信息,继续回复:“千金难买老来瘦,你40多岁的人了,该减肥的时候了哦。看了她的回复,把我急怒了:“NN的,我七尺男儿,只有96斤,还需减肥吗。你要钱好说,不能要俺的命啊。”凹凹无言,黯然离Q。         

烦心的人遇上烦恼的事,烦恼的事让我酸酸的坚信,父母赐予的,自然生就的血肉之躯,革命的本钱。无需让人用工具去改造它,更没必要花无谓的钱去透支它。生命在于运动,保持健康的身体,良好的心态,自然美,心灵美,那才真的美!

真诚面对,微笑生活

6万

最佳新人热心会员推广达人灌水之王突出贡献

吧唧

6万

最佳新人热心会员推广达人灌水之王突出贡献

愣愣的吧唧,吧唧个啥

1万

62万

君子上交不诌,下交不渎。

突出贡献优秀版主荣誉管理推广达人宣传达人

哈哈有才!

11万

1580万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

好你个二楞,只怕不露面,露面就让人捧腹,笑死人不填命呀!
万事皆空善不空

72万

云夫人 发表于 2021-9-7 20:43
愣愣的吧唧,吧唧个啥

云夫人好!嗯,吧唧

72万

兰总好!见笑了!!!

72万

小河 发表于 2021-9-7 21:10
好你个二楞,只怕不露面,露面就让人捧腹,笑死人不填命呀!

小河姐好!开心就好!秋安!!!

二楞好!朋友弟秋安!  详情 回复 发表于 2021-9-8 20:52

1万

2万

嘿嘿

1万

5万

凡人烦事,确实够烦的喂。