罗田论坛

新用户注册
楼主: 问心无愧

【关注民生】罗田论坛真给力.一品福第很努力

你误会了,我没有激动!我只是希望你们做为媒体要了解清楚搞清楚事实情况,再来发布这些新闻!后续的事情,如果你方便的话可以留一个联系方式!我们业主也希望有媒体继续关注这件事情!天网恢恢,疏而不漏!

你所说的雷主任是指雷保生吧!我不知道他是什么主任!我所了解的是他并不是业主,他只是业主家属,物业公示出来的业主委员会签字的信息上面也没有看到他的名字!所以他并不能代表全体业主!也希望你们这些媒体不要被别有用心的人给利用了!!

何卓 发表于 2021-8-17 19:20
发这样颠倒是非的帖子出来,用不用负法律责任啊?

明天你有功夫吗?在一品福地A区门卫,约个时间,我正好要了解一下业主的想法啊,我需要什么用意呢?为了帮你们修复烂墙,是我去你们小区调查了解实情,发帖寻求社会舆论帮忙!引起政府有关部门关注,及时解决问题。像你这样说,我有什么用意呢?我拿你一分钱没有?我没拿你们的一分钱只是关注民生问题,你说话怎么这么不好听?怎么,做了好事还不领情?

首先感谢你关注我们一品福第的民生问题!我对你没有任何的恶意!我只是看到你发的新闻,与事实相反!我就发表了一下个人意见!也并没有攻击任何人的意思!现在是法制社会!我们业主也在准备资料上访,我也相信这件事情会引起政府有关部门的关注的!也欢迎你们媒体来监督这件事情的进展!我私信你了!方便就留个联系方式!!

156万

南门有座桥 发表于 2021-8-15 21:27
问心无愧版主为解决民生问题付出了很多的努力与辛苦!谢谢!

问版立下了汗马功劳
回复 支持 1 反对 0

4万

问题解决了就好,该修的必须要修,不怕一万只怕万一!