罗田论坛

新用户注册

张家胜出任黄冈市委书记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x

宜昌市市长张家胜出任黄冈市委书记(简历)
4月10日据“湖北日报”客户端消息,4月10日,黄冈市召开全市领导干部会议,省委组织部宣布省委决定:张家胜同志任中共黄冈市委委员、常委、书记。
据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,张家胜,1968年10月生,曾任黄石市委副书记,湖北省体育局局长等职务,2017年任宜昌市委副书记、市长。
张家胜简历
张家胜,男,汉族,1968年10月生,湖北江陵人,1989年8月参加工作,1994年6月加入中国共产党,大学学历、工商管理硕士学位。
1985.08--1989.08 北京师范大学物理系物理专业学生

......
2017.04--2017.05 宜昌市委副书记
2017.05--2017.06 宜昌市委副书记,市政府副市长、代市长、党组书记
2017.06--2021.04 宜昌市委副书记,市政府市长、党组书记
2021.04-- 黄冈市委书记

今日快讯

回复 支持 2 反对 0

刘雪荣离任感言
尊敬的爱国部长、家胜书记、丽新市长:
        刚才爱国部长代表省委宣布了省委的决定,这次黄冈市委主要领导同志职务的调整,充分体现了省委对黄冈的重视关心,对黄冈发展的殷切期望,对我们的信任和关怀。我坚决拥护省委决定,坚决服从组织安排,对于家胜同志到黄冈担任市委书记表示诚挚的欢迎。爱国部长全面介绍了家胜同志的情况,家胜同志政治立场坚定,思想解放,视野开阔,既有地方工作的经历,又有省直机关工作的经验,作风扎实,开拓创新,抓班子,带队伍,抓落实的能力很强,相信家胜同志来黄冈工作,以后一定能够很快的融入大家,也始终带领全市各级党员干部,推动黄冈发展,不断取得新的,更大的进步,希望同志们全力以赴,支持家胜同志的工作,不断开创各项事业发展的新局面。
        2006年8月14日,组织上安排我从潜江来黄冈工作,转眼15年过去了,这15年正好经历了十一五、十二五、十三五,三个5年计划时期,能在一生中最好的年华,在黄冈这片红色热土,付出心血,为革命老区建设发展贡献力量是我人生之大幸,这些年,为了共同的事业,我怀着一颗赤诚之心,责任之心,我们增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,在省委的坚强领导下,与三届四大家的同事们一道,团结带领全市广大干部群众,坚决贯彻落实党中央的决策部署和省委的工作要求,顽强拼搏,开拓进取,竭尽全力,做了一些工作,我们一起明思路,谋发展,我们一起攻脱贫,促振兴,我们一起办园区,抓产业,我们一起补短板、强基础,我们一起建平台,兴城镇,我们一起治污染,优生态,我们一起惠民生,特别是面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们认真贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,同时间赛跑,与病魔较量,万众一心、不胜不休,全力打赢疫情防控的人民战争,人民战争总体战阻击战,夺取了统筹疫情防控和经济社会发展双胜利。我深深的感到,黄冈发展的每一点变化,每一点进步都得益于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引、得益于党组织坚强领导、得益于省委省政府重视支持,得益于全市干部群众的齐心协力,得益于社会各界的大力支持,借这个机会我发自内心的向各级领导和同志们、向可亲可敬的黄冈老区人民说一声“谢谢”。15年来,我虽然做了一些职责所系、力所能及的工作,但与省委省政府的要求相比,与全市广大人民群众的期盼相比,还有不小的差距,受各种因素和条件的制约,更受自身能力和水平,智慧和胆识的局限,有一些想去做应该去做的工作没有做,有一些重要的举措刚刚启动,一些工作还在推进的过程中,还有一些工作做得不尽如人意,留下了不足和遗憾。我时常的检讨自己,如果学习贯彻新发展理念更深入一些,抓工作落实更坚韧一些,或许黄冈发展会更快了,更好一些,如果与干部思想交流沟通更多一些,或许能够避免因工作要求严格,批评同志不讲方法方式,而伤害了少数同志的感情,造成少数同志的误解。借此机会对于因我个人主观原因留下的遗憾,带给同志们的不愉快,向大家表示深深的歉意。回首这15年的最难忘的时光,回顾在黄冈的5400多个日日夜夜,勤劳善良、朴诚勇毅的黄冈人民,给了我信赖与宽容,给了我支持和帮助,给了我智慧和力量,大别山水滋润了我,黄冈文化薰陶了我,老区精神砥励了我,红色基因洗礼了我,黄冈的山山水水,早已刻印于心,老区人民的深情厚谊,早已铭记在心,15年来与黄冈人民同呼吸共命运,与黄冈发展同步伐共奋进,让我深受感染,深受教育,这是我一生中最宝贵的经历和财富,是我一辈子最珍贵的乡愁和乡情!这几天越是临近离别,越是思绪万千,越是难以平静,一幅幅画卷,一幕幕场景,一个个片段,不时的在心头萦绕,不断的在眼前浮现,那么清晰,那么鲜活,那么难以忘怀,很荣幸和同志们朝夕相处,很感激与老区人民共同奋斗,从同志们身上我学到了很多很多,从老区大地上我收获了很多很多。此时此刻,我最难割舍的是这份情意,最难忘怀的是这份事业,最难报答的是这方百姓。黄冈是我连续工作时间最长的地方,也是我难以割舍的第二故乡。我的心将永远和黄冈人民在一起。对黄冈的眷恋之情永远不会改变!
        千言万语,汇集起来,衷心的感谢党组织的培养教育,人民群众的理解支持,衷心感谢同志们长期以来的关心和帮助,衷心祝愿黄冈的事业欣欣向荣,蒸蒸日上,衷心的祝愿黄冈人民吉祥如意,幸福安康!
回复 支持 4 反对 0

张家胜任黄冈市委书记两年还差几个月,现在履新浙江省副省长,此前长期在湖北工作。

也该退居二线休息了,58岁的年龄了…

元帅 发表于 2021-4-10 14:55
希望新的领导带来新的气象!

就是,黄冈市已经有十好几年三个“刘”姓书记担当:刘友凡、刘善桥、刘雪荣,其间还有贾天增、段远明、陈安丽,这次总算换了个张姓书记。

黄冈市怎么没有公布新的市委书记呀?
回复 支持 1 反对 0

衷心祝愿黄冈的事业欣欣向荣,蒸蒸日上,衷心的祝愿黄冈人民吉祥如意,幸福安康!

100万

新官上任有三把火!第一把火如果烧在罗田、英山通高铁上哪就不负众望,民心所向!

谢谢朋友们热情关注此帖!

回复 支持 0 反对 0

原宜昌市市长张家胜出任黄冈市委书记,希望新的领导给黄冈市带来新的气象!
回复 支持 0 反对 0

11万

910万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

流浪他乡,情系罗田。

11万

910万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

希望新的领导带来新的气象!
流浪他乡,情系罗田。

11万

910万

祝贺!
流浪他乡,情系罗田。

3万

237万

东光游子 发表于 2021-4-10 15:56
新官上任有三把火!第一把火如果烧在罗田、英山通高铁上哪就不负众望,民心所向!

把颈伸长点

4万

313万

最佳新人活跃会员优秀版主

哎...今天够累的,签到来了1...