罗田论坛

新用户注册

罗田赛洛天燃气 安装人员的态度嚣张到极点

114万

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
因为新房子装修,我需要安装天燃气,所以提前和罗田赛洛天燃气那边,已经办理好了各种手续。

之前和安装师傅沟通,他们让我要装好橱柜灶台和燃气热水器,好了以后再跟他联系;等我装好了这些,他提醒我要安装好大理石灶台的台面,等我再安装好了这些,又跟师傅预约,他说下雨天不行,要等到不下雨的时候;终于等到不下雨了,师傅主动联系我,说要过来安装天燃气,我很高兴。新房子嘛,装修,还没搬家呢,顺顺利利,图个吉利吧!

我将师傅领进家门,他开始安装了,我就细心地询问他要在墙上开孔,管子进来以后一个接燃气热水器,一个接灶台,是不是还要再开一个孔呢?他冷冷地说:“这个不用你操心,你去找梯子吧!”

我借到一个铁梯子,搬到阳台上,提醒他,这是我新装的大理石洗衣池,刚装好没两天,上面不能踩,踩塌了好麻烦。等我从房间看完装修出来以后,他正踩在上面,我就没好气地说了他两句,他马上就开始燥起来。我当时也控制不住,躁起来了,我说:“你要搞清楚,我这是花钱装修的,不是请你免费来安装的!我家安装的东西我还不能过问呢,我装好的东西不让你踩,你还有理了!”师傅反驳道:“我们上门安装的时候,我见多了,你这又不是豆腐,踩两下又没垮,垮了吗?垮了吗?你看到了吗?”我气的满脸通红,我说:“你们这些年轻人真没吃过亏,吃一回亏你就知道厉害了,你太嚣张了,我要投诉你!”他说:“你投诉,投诉,我等着,你马上投诉我,我倒要看一下,你有多大的本事?”我说:“好,我明人不做暗事,我马上投诉给你看!”

我和他控制不住地吵起来了,我真不是一个得理不饶人的人,我气的是什么呢?我气的是,我花3860元钱安装的天燃气,他们的安装人员反而如此嚣张跋扈,连个说理的地方都没有,罗田赛洛天燃气真的太让人失望了!我们装一个天燃气,花了将近4000块钱,还买不到一个好脸色。真是相当无语!

(文/沉 香)

72万

一般垄断的行业都不会有好的态度,可恶
回复 支持 1 反对 0

10万

1001万

垄断企业就是这么拽!
回复 支持 1 反对 0

114万

另外,还交了200元的燃气费,合计3860元。

114万

看着师傅安装完天燃气,转身离去的背影,那一瞬间我的心软了,我确实不想投诉他。

但是,他的背后是罗田赛洛天燃气,这说明了一个公司的整体素质,他们安装人员其实也真的还不错,坏不到哪里去,这说明他们公司有很大的问题,价格非常昂贵,谈不上什么服务的。

3万

237万

新房子,事做了就行,为安燃气而去动真气,划不来。将霉气送得远远的人更舒服

这是花钱找气受了,该投诉

1万

130万

步稳心宽不怕鬼, 职忠志诚愿修

突出贡献优秀版主荣誉管理最佳新人灌水之王热心会员

气撒出来,人就舒服了!
哎...今天够累的,签到来了1...

1万

185万

实话实说,投诉应该,花钱购物安装,求的是好服务,不为消费者着想,其良心在哪里?

喜欢爬山涉水

114万

为民说话 发表于 2020-11-27 12:25
新房子,事做了就行,为安燃气而去动真气,划不来。将霉气送得远远的人更舒服

多谢为民站长赏帖,借您吉言,谢谢您

114万

清浅的时光 发表于 2020-11-27 12:33
这是花钱找气受了,该投诉

谢谢清浅