罗田论坛

新用户注册
楼主: 清风月影

罗田县父母官,胜利镇政府领导们,如果这事摊在你家,你们怎么看?

房屋毁损地方分管领导没有人给个处理意见!罗田领导确实B太黑了!

事发已经快半年了,这个办事效率,难怪罗田以贫困县据称!基层干部消极怠工,敷衍了事!政治环境乌烟瘴气!官员涉黑蛇鼠一窝!

虚报建设项目,套取国家专款!做些豆腐渣祸国殃民!

沙发
罗田的干部典型的形式主义,官僚主义的精准画像!一点实事不愿意干,动动嘴皮动动脚就要动人情!官本位思想严重作祟,还暴露出一些党员干部缺少法治意识,习惯于凭权力办事,人情办事,不习惯按制度和法律办事,他们一遇到问题就暴露出暴戾的本质。严重影响公职人员形象,损害国家和人民利益的。党员领导干部要时时处处起到模范带头作用,这个模范带头作用不仅是在工作上,更应该体现在个人道德情操和为人处世上。一方面要提高党员干部素质和修养,另一方面要加强法治建设,把纪律和规矩挺在前面,让党员干部习惯在受监督和制约的环境中工作生活,更重要的是,要营造良好政治生态,改变官本位的思想和特权作风,把权力看成责任,让党员干部真正能够放下身段接地气。多一份谦卑,敬畏权力、敬畏人民、敬畏法治。

1万

从小我就认为人只要肯吃苦,勤俭,生活还是有余的,可现实一人还是难敌“四手”,一个人上要养两个快七十岁老人,下要养两个正上学的孩子。
  我是胜利镇洗儿岭村人,住在农村35年有余,16岁满怀希望入伍,2004年退役,我是非农业户口,按国家政策要给我安排工作或者补偿款,可是我没有,房子也没有,土地我也没有,扶贫我也没有。想把非农业户口改为农业户口也改不了,国家政策所有户口都为居民户口《常住居民户口》,我一直住在农村,我也是农村人,为什么就不能迁回原来农村户口。国家政策好,对于我这样的特别又特殊的人,上不去,也下不来,真正困难的人群,不是国家的初衷。群主二次删了帖子,什么意思?