罗田论坛

新用户注册
楼主: 蔡世锋

[关注民生] 当官干部不作为怎么处理,

雪花哪个飘 发表于 2020-7-18 13:48
2016年洪灾特大,我采访过此村,村修复两座大桥,修复路2公里,塘岸20多处,河堤1公里。村民垮了点田岸也都 ...

2019年村换了届,不知当时的村干部现在是不是干部,若是,群众选他继续任职,证明他是为群众服务的。若没选上,证明他不称职。我也想问问发贴者,你说你是本村村民,你么不帮帮受灾群众呐?不知群众么不选你当干部呐?能不能把你为群众做的事说说呐!能不能把受灾没恢复的地方发几处看看
回复 支持 1 反对 0

精诚所至 发表于 2020-7-18 18:04
还是那句话,罗田太黑暗,所以落后贫困

你富吗?若富,你么不帮帮群众?

精诚所至 发表于 2020-7-18 18:02
社会太黑暗,村官太腐败,只为自己的利益,没有以前的清官,有作为的干部

村官太腐败,么群众又选他呐?说话要实事求是,大多数干部是为群众服务的,我认识很多村干郎,他们都不错。群众既然选他当村干部,那群众肯定认为他优秀,群众的眼睛是雪亮的,你不能否定群众呀!

蔡世锋 发表于 2020-7-18 14:48
你什么来我村,叫农民百姓和你说,农民百姓带路,你怎么不来村,微服私访呢,

是群众带的路呀!我当时不是去采访村干部复灾情,没跟镇村联系,我是去采访毛家嘴村甜杮情况,我记行路过一座桥,群众从桥慢慢说开的,他说田丶塘丶堤丶岸丶桥基本恢复,群众好感激各级政府,他也说过少数田塘没恢复的,一是全家外出的(这些山上的田地本就未耕种),二是极个别好吃懒做的。不知你说的是那种?

7万

雪花飘估计你是近视眼吧,你看不清楚东西,望不清楚东西,

7万

你坐在车上看风景,看天上,树上柿子,你怎么不到各湾子,水塘,有水吗,水井有水吗,田里水插秧吗,

蔡世锋 发表于 2020-7-24 05:35
你坐在车上看风景,看天上,树上柿子,你怎么不到各湾子,水塘,有水吗,水井有水吗,田里水插秧吗,

你是本村村民,你也可作点奉献呀!你认为别人贪,跟纪委举报呀!真不知群众么不选你当干部。

我垸的水泥路也垮了,现在也只有人能走的小路,:向村里反映了,但是没人理

2万

雪花哪个飘 发表于 2020-7-23 23:33
村官太腐败,么群众又选他呐?说话要实事求是,大多数干部是为群众服务的,我认识很多村干郎,他们都不错 ...

就怕当官以后就飘了,走歪咯,你要是当官,肯定不是个好官

2万

雪花哪个飘 发表于 2020-7-23 23:25
你富吗?若富,你么不帮帮群众?

习近平也富呢?你么不去叫他呀