罗田论坛

新用户注册
楼主: @#¥

恶霸村支书“屈朝峰”当官不为民!

1万

玉屏山泉 发表于 2020-7-7 12:08
讲理的社会,不是讲打的。打人由派出所管。

派出所他有朋友。所以他这么嚣张。

1万

@#¥ 发表于 2020-7-10 13:47
是的,那么道理就出来了,派出所的说屈朝锋没有神经病,那么我想问问一下,作为正常人为什么动不动,就要 ...

就是嘛。因为就是没有神经病打人罪加一等。如果是有神经病还可以减轻罪
回复 支持 1 反对 0

1万

惠龙政策 发表于 2020-7-7 13:30
该补网了
扫黑除恶还有很多漏网之鱼,为官一任,危害一方,相关部门该出手了。

是阿

2万

为民说话 发表于 2020-7-7 13:05
看照片是真打了,但真相如何,又不明,总之,村干部再有理也不能暴打他人,此事有关部门应彻查是否有涉黑势 ...

不会查的有牵连,来查了走一下过程

19万

此事結果是怎麼處理的?這個村支書是沒有遇到狠人!遇到狠人一下結果了他,管他是不是黑社會!
回复 支持 2 反对 0

2万

跟不上节拍 发表于 2020-7-31 13:59
此事結果是怎麼處理的?這個村支書是沒有遇到狠人!遇到狠人一下結果了他,管他是不是黑社會!

嗯说得对,结果是“政府叫先把病冶好,再处理,屈一直催着受害者出院,说老是在医院住着做么事”病没完全好就出院了,出院了也没见人来处理

5万

跟不上节拍 发表于 2020-7-31 13:59

恶霸村支书欺压殴打农民这事情至今还未得到任何部门的解决与处置!!!如果如今的国家干部都是就么为农民服的吗?为百姓处理事情的吗?那么是这样为农民服的话;已对社会的农民群众造成了恐惧感……………现在事情已发生了一个多月之久时间了,为何还迟迟没有为民处理和解决;为穷苦的农民百姓排忧解难呢?
1、村支书强行摧毁农民的土地和果树不给予说法。
2、赔偿金给予了强势者,而对弱势者还要拳脚相加。
3、他还要想尽脑汁四处买通关系,串通现场目击者去派出所做伪证。
4、并且自己弄虚作假,说自己有伤去医院办理住院,而一天都未曾在医院病床上躺过。
5、镇区的行政部门对此事情都是不正式授理,也未对恶霸采取任何的处置、批评与教育,还在一味的袒护包庇着村霸。

如果是农民百姓发生了这样暴力殴打恶劣的事情,想必早就被刑事被拘留了吧……………也做出了相应的法律制裁与惩罚!!!

所以经过了村霸此事案件,这社会对弱势群体、毫无势力的农民百姓心里与生活,造成了极其严重的恐慌和阴影。

回复 支持 1 反对 0

1万

从小我就认为人只要肯吃苦,勤俭,生活还是有余的,可现实一人还是难敌“四手”,一个人上要养两个快七十岁老人,下要养两个正上学的孩子。
  我是胜利镇洗儿岭村人,住在农村35年有余,16岁满怀希望入伍,2004年退役,我是非农业户口,按国家政策要给我安排工作或者补偿款,可是我没有,房子也没有,土地我也没有,扶贫我也没有。想把非农业户口改为农业户口也改不了,国家政策所有户口都为居民户口《常住居民户口》,我一直住在农村,我也是农村人,为什么就不能迁回原来农村户口。国家政策好,对于我这样的特别又特殊的人,上不去,也下不来,真正困难的人群,不是国家的初衷。群主二次删了帖子,什么意思?