罗田论坛

新用户注册

感谢信——罗田的哥好样的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
感谢信

尊敬的顺达出租车公司的各位领导及师傅:
你们好!
我是一个古稀老人,今天下午,我到万密斋医院看病,看完病后乘坐你们公司周强师傅的出租车回家。回家后才发现不慎遗失了钱包,里面有现金若干,更重要的是有我的身份证、社保卡、银行卡等卡证,这已经是我第二次丢失了钱包,证件卡片补办非常麻烦,我焦急万分,却又记不清在哪个地方丢失了钱包,无从找起,只能匆匆忙忙给银行打了挂失电话,家人们想尽办法帮我查找,正当我一筹莫展的时候,我女婿的一个熟人王志雄师傅在罗田出租车司机群上帮我发布了一个寻物信息,才得知周师傅今天下午也一直在寻找失主,通过热心的王志雄师傳,周强师傅马上打电话联系到了我,并当晚将钱包送给了我,我打开钱包一看,所有的证件现金一样不少,我心里万分感动,想当面酬谢周强师傅,却被周师傅婉言谢绝,周师傳一再强调“这是我应该做的”,就开车离开了,看着周师傅远去的红色尾灯,我的眼睛湿润了。
    丢失物品本是老百姓生活中的小事,但越是小事越能体现一个人的素质品德,急人之所急,想人之所想,这才是真正为乘客着想的司机精神,周强师傅的这种拾金不昧的精神着实令人肃然起敬,当然这也与顺达出租车公司良好的企业文化是分不开的,为周强师傅点赞!为顺达点赞!罗田出租点赞!
只有文明的市民,才有文明的城市。罗田是我们的家园,建设文明罗田,创建文明城市,需要每一位市民的热心参与和共同努力,相信有周师傅这样有爱心、坚守职业操守的罗田人,我们一定会战胜新冠病毒,构建和谐罗田、打造富强罗田、成就文明罗田。我也会在身边大力宣扬这次经历,弘扬这种拾金不昧的精神。最后,祝愿充满了爱心的周强师傅及家人身体健康,万事如意,家庭幸福。祝愿好人一生平安,让爱心在罗田飞扬。
此致
敬礼
失主:邱耀华
2020年5月7日

11万

905万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

流浪他乡,情系罗田。

11万

905万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

为周师傅这种拾金不昧的精神点赞!
流浪他乡,情系罗田。

11万

905万

流浪他乡,情系罗田。

7万

437万

宣传达人优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人

为拾金不昧的周师傅点赞!
只在此山中,云深不知处。

4万

313万

最佳新人活跃会员优秀版主

哎...今天够累的,签到来了1...

4万

313万

最佳新人活跃会员优秀版主

哎...今天够累的,签到来了1...

1万

474万

拾金不昧,必须赞一个

1万

263万

钱事小,但精神可佳!

19万