罗田论坛

新用户注册
楼主: mylin

匡河镇大众超市今日菜价翻倍价钱,求政府给出面来看看?

19万

疫情期间,进货难,运费高,适量加点价可以理解,但是如果漫天要价,那肯定不行,群众也要过日子呀,否则怎么消费得起!
回复 支持 1 反对 0

{:55_690:}{:55_673:}
对敢发国难财的黑心商家必须亮剑!

11万

910万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

关注!

5万

293万

凤山老实人 发表于 2020-2-15 10:40
疫情期间,进货难,运费高,适量加点价可以理解,但是如果漫天要价,那肯定不行,群众也要过日子呀,否则怎 ...

{:55_690:}{:55_690:}
罗田说说,真是了得,江夏大桥,论坛发帖,现场办公,迅速解决

10万

楚方01 发表于 2020-02-14 23:35
九资河的群众反应超市物价高,有职能部门去调查处理,帖子也还在,偏偏就我们匡河镇群众反应超市物价的帖子被和谐了,我就想知道这是咋回事?有人知道吗?

帖子肯定戳中了不是‘公’或是‘私’。

@mylin 楼主你好,我局已完成对大众超市的第一阶段调查,回复情况稍后请关注我局回复帖,如有问题,可与我局联系,谢谢。

罗田市场监管局 发表于 2020-02-16 13:28
@mylin 楼主你好,我局已完成对大众超市的第一阶段调查,回复情况稍后请关注我局回复帖,如有问题,可与我局联系,谢谢。

罗田县市场监管局关于“匡河镇大众超市今日菜价翻倍价格”论坛贴的回复
https://www.ltxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=251357&fromuid=78030

楚方01 发表于 2020-02-14 23:52
大家看看吧!盼盼小面包当徐福记点心卖,挂羊头卖狗肉!

网友你好,你所反映问题我局已调查结束,回复情况请查看我局回复帖。谢谢
罗田县市场监管局关于对“盼盼小面包当徐福记点心卖”论坛帖的回复
https://www.ltxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=251376&fromuid=78030
(出处: 罗田论坛)

为市场监管局点赞!

3万

匡河的几家超市都严重涨价了。 青菜每斤都在10元以上了。都发国难财。 希望有关部门合理的控制一下。不要让灾民过在水生火热之中。