罗田论坛

新用户注册

[关注民生] 罗田方通物流漫天要价,欺压百姓,请论坛为民作主!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
前些天我在朋友手上给女儿买了一架钢琴(价值2W多),朋友发的是方通物流,周一我接到称是物流工作人员电话说我的钢琴到了,说物流单上是自提,叫我自己来取,他说他可以把货物搬进家,只需支付麻木费,我说可以。因我在罗田最北部的九资河镇工作,星期一是工作日,我就说今天没有时间,过两天来取,我跟他说是贵重物品,叫他帮我保管好,不要损坏了,他说可以,年底货物多,早点来拿,过了时间要加收仓库费。
       2020年是新年第一天,中午吃完午饭后我和妻子开车从九资河赶到罗田,来到罗田方通物流公司。到了那里才知道之前跟我打电话的是开麻木的搬运工,我说我家住在金浦佳苑10楼,是电梯房,他说他们搬东西是200块钱一层,叫我给1000块钱的搬运费。我当时就没有同意,他又说,要不就送到楼下,你自己找人搬,但是要给叉车费和麻木费,我问他要多少钱,他说要50元,这样我就同意了,结果叉车找不到钥匙,叫叉车师傅帮忙我们三个抬上的车。送到金浦我住的楼下,因物品确实有点重我叫了3个朋友来帮忙,麻木师傅把货下车后我叫他也帮下忙,他也同意了,也很卖力,这样就搬进了家,我给了他100元的麻木费,他不同意,说要150,打开外包装后发现钢琴上面的横隔处断裂了,我就打电活给我的朋友,他让我拍照留存好,麻木师傅见到钢琴损坏了,就再也没有说话,拿着100元灰遛遛的走了,后来我们来到方通物流公司理论,要求物流公司给我一个说法,工作人员说货物的外包装没有损坏,他们拒绝赔偿,叫我找买方,我花2万多块钱买个破东西,还要1000块钱的搬运费,坐电梯上10楼1000块钱,你们觉得这个价格合理吗?我不知道物流公司和搬运工之间到底是怎样的勾结,使得他们这样大胆漫天要价,这样的物流公司相关部门该不该管管,请论坛,各位网友帮我评评。

2万

105万

罗田快递公司邪得狠,必须严厉整治,乱收费,快递不送到消费者手上,丢东西快递公司不认帐,不赔偿,太放肆了!
哎...今天够累的,签到来了1...
回复 支持 2 反对 0

130万

至于那一千元的搬运费,事实没有发生,所以这个说出来没有多大意义吧。
回复 支持 1 反对 0

11万

909万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

{:55_675:}{:55_675:}
流浪他乡,情系罗田。

11万

909万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

如果是物流损坏的,物流就得照价赔偿.
流浪他乡,情系罗田。

物流说外包装完整,拒绝赔偿。

元帅 发表于 2020-01-14 09:13
如果是物流损坏的,物流就得照价赔偿.

武汉的总公司也这样说,现在是投诉无门。

1万

144万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

如果货物的外包装没有损坏,那也找不上物流的吧?关键是看看货物的外包装有没有损坏!
祖国万岁

1万

144万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

你这到底是诉物流“漫天要价”?还是诉物流赔偿东西?
祖国万岁

19万

{:55_675:}{:55_675:}

19万

快递公司必须赔偿损失,否则去消费者委员会投诉他们!

19万

就像打架,你把人家内脏打伤了,外面看是没伤,内伤了,侵害人照样要负责和赔偿!!!