罗田论坛

新用户注册
楼主: 问心无愧

一张让人不服的罚款单,请大家评评理!

1万

国庆节回家时发现罗田一大特色!义水外滩边人行道上一溜长排的停靠着车辆,导致行人绕道绿化草皮踩踏,这个情况城管部门应该管管!

这是城管真正应该管管的事!但一直被忽略......  详情 回复 发表于 2019-10-24 18:34

有点二的二先生 发表于 2019-10-24 15:28
国庆节回家时发现罗田一大特色!义水外滩边人行道上一溜长排的停靠着车辆,导致行人绕道绿化草皮踩踏,这个 ...

这是城管真正应该管管的事!但一直被忽略......{:55_699:}
开开心心的出门玩耍,平平安安归来了!

木易信 发表于 2019-10-23 17:24
难不成帖子是我自己删的?

说话要讲事实,你的帖子我也删不了啊!{:55_693:}
如此说来,你认为是我——楼主删了你的帖子不成?真是太无聊了!{:55_699:}

既然你是以论坛版主的身份回帖,应该同管理员沟通询问这个帖子产生的原因,对吧?{:face_073:}

7万

木易信 发表于 2019-10-22 09:26
我的帖子被删了,自己心虚了,站不住理删别人的言论

论坛版主秉持罗田论坛办坛宗旨:汇聚民声,传播民意。有何心虚?问版一向公正爽快、仗义执言,你说这话象是你心虚了,城管的吧?该管的事不去管,就惦记着罚款创收!

谢谢朋友仗义执言!  详情 回复 发表于 2019-10-25 21:07

10万

不管谁是谁非,罗田论坛才是真正关注民生,了解民意,汇聚民声的媒体平台。

谢谢理解!  详情 回复 发表于 2019-10-25 21:07

金耀华 发表于 2019-10-25 21:01
不管谁是谁非,罗田论坛才是真正关注民生,了解民意,汇聚民声的媒体平台。

谢谢理解!

冰霜如剑 发表于 2019-10-25 15:17
论坛版主秉持罗田论坛办坛宗旨:汇聚民声,传播民意。有何心虚?问版一向公正爽快、仗义执言,你说这话象是你心虚了,城管的吧?该管的事不去管,就惦记着罚款创收!

谢谢朋友仗义执言!

看看论坛网友对罚单引起的评论:
《私宅——门前空坪——城市道路管理范畴》

近日罗田智顺校车有限公司门前停放校车一事,引发论坛众网友的热议和关注!面对这起城管的一桩罚款,事关罗田智顺校车有限公司的合法权益是否受到了侵权或者侵害!而县城管就此事已在原帖《一张让人不服的罚款单,请大家评评理!》的下面作了回复,而这回复又必然要引起众网友的热议和争论:私宅民居门前的空坪究竟是不是城市道路管理的范畴?
   有网友评论:“门前空坪均属于城市道路管理范畴”那所有的“门前空坪均属于城市道路管理范畴”吗?针对网友这样的质疑,不知县城管部门是否也有个能让网友们认可的解释?而校车停放处究竟是私宅门前的空坪?还是真正属于“城市道路管理的范畴”?笔者也亲自来到了该公司校车停放之地,亲眼见到了所说的“空坪”,是属于私宅楼房下的出门场地,也就是人们常说的“出门场儿”,场地的两边均有绿化带,在两边绿化带的里面一端尽管有人行通道,而私宅空坪上校车的停放处对行人并无大碍。可以说智顺校车有限公司将校车停放在这私宅民居下面的空坪上也是出于安全的考虑,既没有影响主干道(发展大道)上行车的安全,也不会影响行人的安全。然而,私宅下面的空坪上停放几辆校车,竟然成了城管部门罚款和不许停放的“油头”!那么,校车究竟该停放在何处呢?公交车有专门停放的场地,客车有车站,而校车是不是也有个专门固定的停放之地呢?在该公司租赁的私宅民居门口空坪上停放,被遭遇城管多次的不许可,那县城如此之多的私宅空坪上停放着大大小小的车辆,又该如何去处罚呢?!法律未授权不可为!正如有位网友的质疑那样:回复中所列举的城市道路管理范畴中,并没有“私宅”门口空坪上不许停放车辆的规定!诚然,此问题应该值得深究!
回复 支持 2 反对 0

7万

关注……