罗田论坛

新用户注册

中秋未到礼先行

267万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
公司一直在赶货,记不得多久没去超市了,每天三点一线重复着紧张而忙碌的工作,
晚上难得不加班,邀朋友陪我逛了两个小时的街,去采购一些要吃要喝要用的东西,正累着,老公发来几张图片,说是向我分享一件高兴事儿。
上个礼拜,老板开会说,在中秋即将来临之际,今年的中秋活动中有一份福利,但要秘密进行,说那是一份惊喜。
暂不向我们所有人透露,看到老公的信息,我才知道老板说的活动就是给曾被公司授予优秀的所有职员家里赠送一份礼物!我有一点小激动,礼物虽小,却体现了我们佳鸿大爱的老板张志平先生对我们职员的关爱和器重,有这样的老板,何愁我们佳鸿2020年的工业园梦实现不了?在佳鸿的这个平台上,人人平等,只要你肯付出,金钱和荣誉、鲜花和掌声都会属于你!因为,荣誉总会眷顾以奋斗者为本的人!幸福从不会辜负每一个肯努力的人!(近来心情颇好,请原谅我的不低调)

心有猛虎,细嗅蔷薇

1万

474万

体恤员工的好老板必须赞

谢谢!  详情 回复 发表于 2019-9-9 13:03
关注百姓呼声。

534万

这是中华人民共和国国庆节日和传统节日中秋节给一位有能力和更努力的女士的更好的喜報和回報,朋友在这中秋节日和国家大庆节日来临之际,向你表示忠心的祝贺和致敬,张旭玉同志你辛苦了,张旭玉同志你是一位好同志,好公民,好媳妇儿,好母亲,好版主,好工人,你是大家学习的榜样,红红的证书和喜報证明了你的人生价值和人格魅力,祝节日快乐,身体健康,家人幸福平安,万事如意!

谢谢大师!问好!  详情 回复 发表于 2019-9-9 13:02

3万

237万

祝贺,辛苦了!

谢谢!  详情 回复 发表于 2019-9-9 13:03
哎...今天够累的,签到来了1...

8万

436万

突出贡献最佳新人活跃会员热心会员优秀版主荣誉管理

{:55_690:}{:55_690:}{:55_690:}
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过!

8万

436万

{:55_698:}{:55_698:}{:55_698:}

8万

436万

{:55_673:}{:55_673:}{:55_673:}

谢谢!  详情 回复 发表于 2019-9-9 13:02

8万

436万

{:55_700:}{:55_700:}{:55_700:}

11万

907万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

{:55_700:}{:55_700:}
流浪他乡,情系罗田。

2万

108万

{:55_700:}{:55_700:}

谢谢!  详情 回复 发表于 2019-9-9 13:02
哎...今天够累的,签到来了1...