罗田论坛

新用户注册
楼主: 楚河汉界123

[民生大事] 匡河什么时候能吃上点安心的自来水

4万

侬悟石 发表于 2019-08-08 17:29
这是个民生问题,希望当地政府引起重视!

没谁重视,修修补补的,过几天又要停,老毛病了

6万

还是我住在乡下好,自来水停了我就抽我在家水井里的水,双保险,但是听说以后国家不准私人自家院子打水井,说是水资源缺乏,私人不能乱用水,希望这不是真的{:55_681:}
从小我就想做一个文武双全的人,文能提笔安天下,武能上马定乾坤。      可是,我始终没有成为我想成为的人.....

4万

冰☆冰 发表于 2019-08-09 11:28
还是我住在乡下好,自来水停了我就抽我在家水井里的水,双保险,但是听说以后国家不准私人自家院子打水井,说是水资源缺乏,私人不能乱用水,希望这不是真的

城镇化还是很多还跟不上

楚河汉界123 发表于 2019-08-08 09:33
你住在匡河街上吗?

他是《罗田论坛》匡河站的站长,正住在匡河街。
喜欢爬山涉水

匡河自来水公司最近两年供水没有话说,石桥铺辖区自来水24小时没有停过,但是这也是维护者方洪兵的功劳,他基本上24小时待命守候在各种管网旁边,只要一打电话他就马上赶到现场,抢修一般很即时,自从他管自来水后,水质不但地提升,老百姓对他的口碑非常好。
喜欢爬山涉水

大热天一停水怎受得了。
喜欢爬山涉水

4万

杆子客 发表于 2019-08-11 21:09
   匡河自来水公司最近两年供水没有话说,石桥铺辖区自来水24小时没有停过,但是这也是维护者方洪兵的功劳,他基本上24小时待命守候在各种管网旁边,只要一打电话他就马上赶到现场,抢修一般很即时,自从他管自来水后,水质不但地提升,老百姓对他的口碑非常好。

匡河的自来水真的是三天两头停水,服务烂的很,水管三天两头破损,漏水,豆腐渣工程

俗话说:“饮水思源”,这句话真的不假。前几年石桥铺辖区老百姓为安全饮水工程而担心,遇上大旱天灾之年停水动不动几天,一旦供水后水质无法保障,大家怨声载道。 今年自匡河镇方家山村方洪兵同志接管饮水工程维  详情 回复 发表于 2019-8-12 20:50

为民说话 发表于 2019-8-8 09:06
楼主:你好!大热天缺水确实有问题,总的来说匡河的供水还是比较好的,注我了解:停水原因是,匡河目前市政 ...

你的解释,妥吗?

朋友,我只是根据自己看到和了解如实说的,并不代表水管站说话!吃水必境是大事,你们可以找水管部门说清事实,如不行可以向上级反映追责!谢谢!  详情 回复 发表于 2019-8-12 22:57

俗话说:“饮水思源”,这句话真的不假。前几年石桥铺辖区老百姓为安全饮水工程而担心,遇上大旱天灾之年停水动不动几天,一旦供水后水质无法保障,大家怨声载道。
  今年自匡河镇方家山村方洪兵同志接管饮水工程维护以来,安全饮水全年真的得到了保障,水的质量大大提高,基本二十四小时大小水管畅通无阻,检修时如果需要停水事前告知,做到饮水与居民无缝对接。
   当我每次看到方洪兵同志时,他总是忙碌在饮水工程施工现场,泥一把汗一把,身上全部是脏兮兮的,他不辞辛苦俯下身子做事,任劳任怨地为居民饮水解难。每次我与他联系的时候,他总要问问我近段时间水质情况,有没有出现过去大部分居民反映的混浊污泥脏水,还叫我多提出宝贵意见,便于他们今后更进一步加强管理.他时刻关心辖区用水安全,牢记初心使命,勇于奉献担当。他们有一个施工小分队,只要那里水管出现破坏了,其他几个一起协作方洪兵全力施工抢修,一年分十二次清洗蓄水池和水质消毒,这个清洗的时间多半在晚上十二点钟进行,所以石桥铺辖区今年饮用水没有看到过原来的混浊污泥脏水,更没有看到过去几天没有生活饮用水的情况.在他的带领下一改过去水难喝的现象,可以说今年居民基本达到用水满意的一致好评,同时在石桥铺辖区居民都知道方洪兵这个名字。
   最近他们把匡河镇各大片区饮水管网对接.水确实是生命之源,没有好的水质和维护,直接殃及到我们生命安全和子孙后代,没有好的人来维护水的资源更是遗害无穷.水在人的生命中多么重要啊!
喜欢爬山涉水

楚河汉界123 发表于 2019-08-12 12:38
匡河的自来水真的是三天两头停水,服务烂的很,水管三天两头破损,漏水,豆腐渣工程

俗话说:“饮水思源”,这句话真的不假。前几年石桥铺辖区老百姓为安全饮水工程而担心,遇上大旱天灾之年停水动不动几天,一旦供水后水质无法保障,大家怨声载道。
  今年自匡河镇方家山村方洪兵同志接管饮水工程维护以来,安全饮水全年真的得到了保障,水的质量大大提高,基本二十四小时大小水管畅通无阻,检修时如果需要停水事前告知,做到饮水与居民无缝对接。
   当我每次看到方洪兵同志时,他总是忙碌在饮水工程施工现场,泥一把汗一把,身上全部是脏兮兮的,他不辞辛苦俯下身子做事,任劳任怨地为居民饮水解难。每次我与他联系的时候,他总要问问我近段时间水质情况,有没有出现过去大部分居民反映的混浊污泥脏水,还叫我多提出宝贵意见,便于他们今后更进一步加强管理.他时刻关心辖区用水安全,牢记初心使命,勇于奉献担当。他们有一个施工小分队,只要那里水管出现破坏了,其他几个一起协作方洪兵全力施工抢修,一年分十二次清洗蓄水池和水质消毒,这个清洗的时间多半在晚上十二点钟进行,所以石桥铺辖区今年饮用水没有看到过原来的混浊污泥脏水,更没有看到过去几天没有生活饮用水的情况.在他的带领下一改过去水难喝的现象,可以说今年居民基本达到用水满意的一致好评,同时在石桥铺辖区居民都知道方洪兵这个名字。
   最近他们把匡河镇各大片区饮水管网对接.水确实是生命之源,没有好的水质和维护,直接殃及到我们生命安全和子孙后代,没有好的人来维护水的资源更是遗害无穷.水在人的生命中多么重要啊!
喜欢爬山涉水