罗田论坛

新用户注册

[关注民生] 到底找谁?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
本人房子是每一层一块水表,因当时经济困难四楼一直未装修,四楼入户水管一直用堵头封死,也不见渗水现象,今年开始装修,水电工先把室内水管焊好后,打开水表箱准备打开阀接通水管,然而水表上显示有一百多吨水,在关闭状态下水表指针来回晃动,当时我就用手机拍下了水表吨位照片,去找水费结算中心,跟收费员说明了情况,收费员给我片区水管员电话,第二天我找到了片区水管员,详细说明了具体情况,水管员在没去检查水表的情况下叫我去找公司领导或者计量办公室。我去了自来水办公室,当时领导不在,我就拨通了领导电话,领导告诉我找片区水管员或把水表拆下来送去校验,我当时回复水表我不会拆,我也没这个权利拆水表,我就留下联系电话叫自来水公司派人过来处理,第二天自来水公司一位女同志打电话给我又叫我找片区水管员,我说我已经找过两次了水管员告诉我他管不了要我找公司领导,电话那边告诉我领导不会为这点小事来处理的。我的天:水管员叫我找领导,领导叫我打水管员,这到底要找谁?如果水表有问题不只是这一百多吨水,今后用十年,二十年甚至更多呢……

1万

263万

典型的踢皮球!不讲服务质量和客户信誉!希望引起重视。
执笔仗剑护正义!

3万

237万

这是哪个地方的事!
哎...今天够累的,签到来了1...

5万

293万

{:55_694:}{:55_694:}
罗田说说,真是了得,江夏大桥,论坛发帖,现场办公,迅速解决

5万

293万

{:55_700:}{:55_700:}{:55_700:}
罗田说说,真是了得,江夏大桥,论坛发帖,现场办公,迅速解决

534万

新装的应该是零,为什么有一百多度,表哪儿买的,水厂提供找水厂,商家提供找商家,但自来水公司也要积极处理好,踢皮球的是什么作风,得好好查查并严肃处理!

11万

908万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

{:55_675:}{:55_675:}
流浪他乡,情系罗田。

11万

908万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

行风问题!纯粹不负责任,踢皮球!
流浪他乡,情系罗田。

7万

438万

宣传达人优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人

{:55_701:}此事要追查原因。
只在此山中,云深不知处。

1万

130万

步稳心宽不怕鬼, 职忠志诚愿修

突出贡献优秀版主荣誉管理最佳新人灌水之王热心会员

猴子不上树,多筛几遍锣!
哎...今天够累的,签到来了1...