罗田论坛

新用户注册
楼主: 君子兰

[新手教程] 罗田论坛联系方式

10万

苦衷人人都有,但要通情达理。舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。
回复 支持 1 反对 0

10万

谁敢帮我发表一篇现实既不反党反国又不侮辱挑唆百姓的文章,因条件有限,给付稿费壹仟元。(或感谢信)13337441838

说得好

为什么骆骆坳的候车厅十几年来一直是私人侵占着从事经营活动。而且还是在政府工作的人无偿霸占着。政府也从为有人出面管一管。希望有关部门查一查。

君子兰 发表于 2019-10-12 10:04
只要反映的情况是真实的,不涉及人身攻击,当然可以发,谢谢!

凤山镇栗子坳村修路,敢问!路是私人所修还是公家?是否有以公济私之嫌?是否有坑骗民众之疑?是否有村委出尔反尔?是否有威逼恐吓?惠民工程是否便民?公正村委是否公平?私包工程质量是否合规?试问是否有监督部门询问民意,表达民意?我不知道这种事该找谁,所以也就这儿像个傻子毫无忌讳的说,我只觉得惠民政策是好的方向,而不是成了私人敛财的工具。扫黑除恶,如今我只看到了,栗子坳村委,欺软怕硬,出尔反尔,非白纸黑字不认,口头承诺是放屁……只觉得这事是否有人,有部门监督?是否公平对待民众!

请您详细说明情况,以便核实,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-10-28 11:08
回复 支持 2 反对 0

1万

61万

君子上交不诌,下交不渎。

突出贡献优秀版主荣誉管理推广达人宣传达人

村委,天理何在 发表于 2019-10-28 11:00
凤山镇栗子坳村修路,敢问!路是私人所修还是公家?是否有以公济私之嫌?是否有坑骗民众之疑?是否有村委 ...

请您详细说明情况,以便核实,谢谢!
罗田论坛欢迎您!

君子兰 发表于 2019-10-28 11:08
请您详细说明情况,以便核实,谢谢!

说实话,我没想过会回我,我知道你们论坛的压力,但是挺感谢。至于问题,我觉得更好的方式是有部门有人去走访,对于村委不作为,不公正,出尔反尔。村里户数就那么多,每家去问问老百姓是否有问题,问问是否有口头答应转脸事情做完就不算数的事情发生?对于工程质量问题,我更觉得这个需要监管的,毕竟是国家的钱财,我没见过修路有的地方6公分都没有,我不知道这是不是正常的,但我没见过。虽然工程最后需要验收,但我觉得这更需要有关部门在工程期间进行监督。我所知道的只是片面,也是我的一面之词,让我来说就是不公平,我想要的是大家尽量都公平而不是解决我想知道的几个问题,所以,我不知道找谁,谁能去代表,去询问,去深知,去解决!更何况民声民意,应该是上下通透而不是千里传声,头与尾不符。我们所需要的是村委的解释,公平的对待,而不是欺软怕硬,需要有担当的村委。我表达的我的看法与想法,感谢你们的回复!谢谢。

请你到论坛上发专贴,这个帖子是论坛的联系贴,谢谢!  发表于 2021-1-7 09:37
其实这个问题很简单,工程还在施工过程中,如果不达标,没有人敢通过验收的,现在对职能部门的监督和问责是非常严厉的,他们不会自己搬起石头砸自己的脚,拭目以待,关注后续事态的发展。再次感谢您对罗田论坛的信任  详情 回复 发表于 2019-10-28 15:39

1万

61万

君子上交不诌,下交不渎。

突出贡献优秀版主荣誉管理推广达人宣传达人

村委,天理何在 发表于 2019-10-28 11:25
说实话,我没想过会回我,我知道你们论坛的压力,但是挺感谢。至于问题,我觉得更好的方式是有部门有人去 ...

其实这个问题很简单,工程还在施工过程中,如果不达标,没有人敢通过验收的,现在对职能部门的监督和问责是非常严厉的,他们不会自己搬起石头砸自己的脚,拭目以待,关注后续事态的发展。再次感谢您对罗田论坛的信任和支持!{:1_23:}
罗田论坛欢迎您!

我想问有的问题通过后期施工掩盖住了,难道会每个敲开来查吗!说句实在话,在农村,这件事不出在自己身上,谁会去举报!我的意思是施工期间就应该有监工不定期巡查,而且为了私利为什么欺负弱小?关于村部的问题,想请问村委一些行为与言谈是否有相关部门跳过村委去实际的帮助老百姓,了解他们的民声民意,有的事情做的是否公开公正?我觉得应该有相关部门为那些人微言轻的老百姓说话,听取他们的内心想法。对于一个惠民工程来说,让所有人都尽量叫好才是真正的目的,而不是去做那些欺软怕硬的事情,农村人不懂法律,不懂维权,自己有苦只会自己忍了,再过些时间就算了。只想问,是否有人会去关心真正底下的老百姓,是否需要在意他们的感受,是否给他们一个真正的交代。这些问题,有人解决吗?会去走访吗?会给当地村委压力吗?正所谓无风不起浪,想想也能知道!

请你到罗田论坛《关注民生》版块发贴反映情况,谢谢!  发表于 2021-1-7 09:38

君子兰 发表于 2019-10-28 15:39
其实这个问题很简单,工程还在施工过程中,如果不达标,没有人敢通过验收的,现在对职能部门的监督和问责是非常严厉的,他们不会自己搬起石头砸自己的脚,拭目以待,关注后续事态的发展。再次感谢您对罗田论坛的信任和支持!

所以说这些东西还是没人会管的。