罗田论坛

新用户注册
楼主: 青晨

村干部有这些行为的,都将一一受到严惩,谁也别想跑掉。

10万

1000万

青晨 发表于 2019-06-11 21:37
谢谢将客版热情关注,问好!

纵情山水、把酒言歡

1万

474万

谢谢视明眼镜版阅帖
关注百姓呼声。

16万

把罗田县乡镇村,贪官贪人狠狠查,狠狠办,

1万

474万

蔡世峰 发表于 2019-06-17 20:47
把罗田县乡镇村,贪官贪人狠狠查,狠狠办,

谢谢朋友关注
关注百姓呼声。

5万

村委会,村友部两块牌子一个班子,说白了只有书记一个人说了算,其余的副职都是跑堂打杂的,都是听鼓下锣,所以俗称土皇帝,所以灰色收入只有少数人有,比如工程承包,项目建设,有油水的东西书记说给谁就给谁,精准扶贫,乡村振兴,这里名堂多得很!

6万

从小我就想做一个文武双全的人,文能提笔安天下,武能上马定乾坤。      可是,我始终没有成为我想成为的人.....

6万

村干部是我国社会主义新农村建设的直接推动者、组织者和实践者,是党中央在农村经济工作中的中坚力量,是党的各项路线、方针、政策在农村的贯彻者和实施者,他们担负着组织和领导农民群众建设社会主义新农村的重要任务,在社会主义新农村建设过程中起着决定性作用。
村干部是社会主义新农村建设的骨干力量。
农村基层组织和村干部是农民诉求的首选通道和依托对象,在农民心中扮演重要角色。
从小我就想做一个文武双全的人,文能提笔安天下,武能上马定乾坤。      可是,我始终没有成为我想成为的人.....

6万

村干部是农村基层干部队伍的重要组成部分,胡锦涛同志早在 1994 年召开的全国农村基层组织建设工作会议上就强调:“我国农村几百万基层干部,是党的整个干部队伍的重要组成部分,是贯彻党在农村的方针政策,完成各项任务,带领广大农民建设社会主义新农村的骨干力量,是党联系农民群众的重要桥梁和纽带。”
但村干部又是区别于国家公务员的特殊群体,他们游离于国家的行政干部体制之外。村干部主要是指通过村民自治机制选举产生的、在村党组织和村民委员会及其配套组织担任一定职务、行使公共权力、管理公共事务、提供公共服务,并享受一定政治经济待遇的工作人员。

6万

中央一号文件已经明确表态:对村“两委”换届进行一次“回头看”,坚决把受过刑事处罚、存在“村霸”和涉黑涉恶等问题的村“两委”班子成员清理出去。其实中央早就看到农村基层存在的一些问题,只是整治这些腐败现象,需要一定的时间。作为咱们农村朋友,也需要耐心等待,同时积极配合咱们各级纪检部门,检举揭发这些问题村干部,大家说是不是?

1万

474万

冰☆冰 发表于 2019-09-02 12:44
中央一号文件已经明确表态:对村“两委”换届进行一次“回头看”,坚决把受过刑事处罚、存在“村霸”和涉黑涉恶等问题的村“两委”班子成员清理出去。其实中央早就看到农村基层存在的一些问题,只是整治这些腐败现象,需要一定的时间。作为咱们农村朋友,也需要耐心等待,同时积极配合咱们各级纪检部门,检举揭发这些问题村干部,大家说是不是?

谢谢朋友关注精评,问好!
关注百姓呼声。