罗田论坛

新用户注册
楼主: 姚敏

[关注民生] 吐云冲的要命路,到底归谁管?

1万

474万

本人没有去过,但是从照片看,旁边许多属违建。
关注百姓呼声。

11万

908万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

路窄更要注意安全
流浪他乡,情系罗田。

11万

908万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

希望相关部门解决这条民生路.
流浪他乡,情系罗田。
回复 支持 1 反对 0

7万

438万

宣传达人优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人

关键问题可能是钉子户难解决!
只在此山中,云深不知处。

7万

江湖水 发表于 2019-06-10 18:42
关键问题可能是钉子户难解决!

到底是何原故影响拓宽道路我不知道,如果是楼上所说是钉子户的原因,在当前大形势下应该好办,如果是无理蛮天要价的钉子户可按打黑除恶论处呀,如果是合理正常补偿不到位,相关部门应该执行培补政策呀,像现阶段不闻不问总不是个办法吧,党员干部天天讲不忘初心,初心从广义上讲就是为人民服,解决这个老大难问题不就是为人民服务吗?请干部们手按胸膛想想吧!

你说的好,经常开会,不忘初心!可在工作中呢?忘干净了,否则这点小事有何难,为配合房地产开发商,旁边的什么没做好,可见还是……当头!  详情 回复 发表于 2019-6-11 06:23
呵呵!首先我希望这个问题能够得到及时解决。 关于钉子户问题,钉子户并不是贬义词,更不是违法者。下面网上专门解释什么是钉子户,可能比我们想象的不一样: 开发商称之为“钉子户”,媒体称之为“钉子户  详情 回复 发表于 2019-6-10 19:33

7万

438万

姚敏 发表于 2019-6-10 19:17
到底是何原故影响拓宽道路我不知道,如果是楼上所说是钉子户的原因,在当前大形势下应该好办,如果是无理 ...

呵呵!首先我希望这个问题能够得到及时解决。
关于钉子户问题,钉子户并不是贬义词,更不是违法者。下面网上专门解释什么是钉子户,可能比我们想象的不一样:

开发商称之为“钉子户”,媒体称之为“钉子户”,广大网民也跟着起哄称之为“钉子户”。甚至于,在《现代汉语词典》中对“钉子户”的解释也是这样的:“在城市建设征用土地时,讨价还价,不肯迁走的住户。”
     如此称呼,让人十分不爽。“钉”在自家财产及财产权上的老百姓,何错之有?按照法律程序规定,拆迁之前,房屋拆迁人与被拆迁人首先要协商并达成拆迁补偿安置协议。而摆在房主面前的现状是,双方还正在谈判的过程中,开发商已将房屋四周挖成10米深的大坑,停水断电,使其成为“空中楼阁”,如同大海中的一座孤岛
  在《物权法》这部被称为“足以终结强制拆迁”的重要法律即将生效之际,请不要再叫他们为“钉子户”,因为法律需要我们以“钉子精神”呵护与坚守。

回复 支持 2 反对 0

5万

293万

{:55_694:}{:55_694:}{:55_694:}
罗田说说,真是了得,江夏大桥,论坛发帖,现场办公,迅速解决

1万

144万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

江湖水 发表于 2019-6-10 19:33
呵呵!首先我希望这个问题能够得到及时解决。
关于钉子户问题,钉子户并不是贬义词,更不是违法者。下面 ...

呵,学习了!那“建在”占道边的一间矮屋不知叫价多少钱才能拆除啊?所以这里的“肠梗阻”一直不能解决,关键是两个字:要钱!

华版好!这个地方确实存在安全隐患,需要加以解决。如果是违章建筑,政府部门早就强制拆除了,可能是有合法产权,因此需要加以尊重,需要做细致的思想工作,需要耐心和时间,但决不是放下不管。有时工作做得好,当事  详情 回复 发表于 2019-6-11 07:13
祖国万岁

57万

姚敏 发表于 2019-06-10 19:17
到底是何原故影响拓宽道路我不知道,如果是楼上所说是钉子户的原因,在当前大形势下应该好办,如果是无理蛮天要价的钉子户可按打黑除恶论处呀,如果是合理正常补偿不到位,相关部门应该执行培补政策呀,像现阶段不闻不问总不是个办法吧,党员干部天天讲不忘初心,初心从广义上讲就是为人民服,解决这个老大难问题不就是为人民服务吗?请干部们手按胸膛想想吧!

你说的好,经常开会,不忘初心!可在工作中呢?忘干净了,否则这点小事有何难,为配合房地产开发商,旁边的什么没做好,可见还是……当头!

7万

438万

中华之士 发表于 2019-6-11 06:11
呵,学习了!那“建在”占道边的一间矮屋不知叫价多少钱才能拆除啊?所以这里的“肠梗阻”一直不能解决, ...

华版好!这个地方确实存在安全隐患,需要加以解决。如果是违章建筑,政府部门早就强制拆除了,可能是有合法产权,因此需要加以尊重,需要做细致的思想工作,需要耐心和时间,但决不是放下不管。有时工作做得好,当事人也不是不讲理的。个人看法,不一定对。

江总好!去年交警部门在对义水学校实施单行线的时候,就深入到了兔儿冲的“肠梗阻”,下面一间矮屋引起了大家的热议,究竟是何原因未能拆除,大概只有这栋矮屋的主人清楚!不过,这里原来就出现过重大的安全事故了。  详情 回复 发表于 2019-6-11 08:01