罗田论坛

新用户注册
楼主: 蓝妮

借问版的美图来P一个----你遇见了我吗?

谢谢蓝姐的喜欢

因为每张图片都有人物,要是有一张背景图片就好了,所以,去掉人物,拼凑的痕迹很重 还是谢谢问版的美图,让我有了做图的兴趣  详情 回复 发表于 2019-3-25 09:01
开开心心的出门玩耍,平平安安归来了!

8万

437万

突出贡献最佳新人活跃会员热心会员优秀版主荣誉管理

{:55_690:}{:55_690:}{:55_690:}
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过!

8万

437万

{:55_698:}{:55_698:}{:55_698:}

8万

437万

{:55_673:}{:55_673:}{:55_673:}

8万

437万

{:55_700:}{:55_700:}{:55_700:}

8万

437万

{:55_683:}{:55_683:}{:55_683:}

8万

437万

原标题:北京200位老年人这样过“六一儿童节”,太赞了!

我想用一种特殊的方式庆祝这帮老小孩的“六一”,都说,老人童心未泯,老人晚年生活尤需像孩子一样,尝试着现代童年生活。过六一儿童节,就是让老人跟孩子一样,什么好吃,吃什么,什么好玩,玩什么。—乐退族创始人肖利军!

5月29日北京市200位平均年龄近60岁的大叔大妈身着少先队队服,佩戴红领巾来到陶然亭公园安琪儿乐园,其中不乏有老同学,老同事,老战友,都玩起了老鹰捉小鸡,跳起了皮筋、唱起了少先队队歌,以此追忆早已逝去的童年。他们正在过一个属于自己的儿童节。

点击观看 “老小孩如何过六一” 视频花絮

这不,他们首先玩起了大合唱、管乐团伴奏《让我们荡起双桨》、《少先队队歌》,大家跟着这旋律仿佛都回到了少儿时代,他们都非常认真的演唱着我们是共产主义接班人...

一帮年过60岁的阿姨,背着书包、身着学生装,扎着两个经典的时代小辫子,跳起了皮筋,也别有一番风味。这身着和打扮,俨然看不出是一位已过花甲的老太太...

烂漫天真的小孩为满头银发,有的已年过八旬的老奶奶、及爷爷们集体佩戴红领巾,少先队员与老少先队员互相顶礼,场面令观众都为之感动...

一群老年人与孩子在现场竟玩起了老鹰捉小鸡,其中有老帅哥也有爸爸们分别扮演了母鸡、老鹰。一捉一躲,逗的大家都笑翻了天!

张孝花领队的水兵舞看到此情此景,也纷纷表示,我们也是老小孩,也要过“儿童节”,配上红领巾跳水兵舞,感觉是否又不一样呢?

把老人当孩子看,悉心关爱、精心照料,一代做给一代看。过六一儿童节,老人也不例外,也应成常态。我想,这才是我们中华民族尊老爱幼的传统美德的根本所在。

所以,让我们一起携手倡议:让老年人过“六一”成为新常态。

打赏小编的最好方式就是——点赞返回搜狐,查看更多

责任编辑:

28万

1780万

一路行歌,感动自己!

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

丁版早上好,辛苦了
山青水秀的罗田,处处风光美

28万

1780万

一路行歌,感动自己!

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

谢谢,厦门又在下雨,猫在办公室转圈也不错,帅管呢

一样的天,下一样的雨.我过几天回去,想回去不?  详情 回复 发表于 2019-3-25 10:24

28万

1780万

一路行歌,感动自己!

谢谢,春来了,在我出生的二月,给自己留一份心情