罗田论坛

新用户注册

暗香

28万

1778万

一路行歌,感动自己!

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x

虽然神马都是浮云,可我们仍然还要象浮云般地飘荡在这个世界上。
在尘土飞扬中顿悟心梵,所有的解语囊括浮云神马,佛怦然叹曰:
果然慧根有源,于是我坐上白云浦团,大笑,浮云悠悠,神马翩翩。

如果时间真的能够穿越,我最想的还是去上学,背着书包走在花草轻霜的小路上,后面有妈妈的笑脸,田间有父亲的背影,还有隔壁傻阿哥的歌声,在山顶上回荡。。。。朋友,你呢?

一支烛光的晚餐,一个人的画面,月光幽幽地照过来,是想抚慰今夜的萧瑟么,谁在窗外偷看,偷看谁的狼狈不堪……

古人造字的智慧令人叹为观止,比如朋友的朋字,怎么会想到由两个月亮组成呢,换了任何一半都不能成为朋字,所以,如果我是一个月亮,那么你也必须是,朋友!

话题问:天气越越来越冷了,寒冷的冬天里,你最讨厌做什么?
答:我喜欢冬天,从小就是。小时候看雪花童趣无限,大了看雪花情思无限,老了看雪花,天籁音符,生命之悟,冬,给人启示给人蕴含,一种蛰伏的灿烂,冬来了,春还会远吗……

鹤立鸡群,如果你是那只鹤,我愿为你做一只群中的鸡,然而,你是那只鹤吗?我知道你非常想是,这世界上往往就是这样,非常想的事情结果是非常,就象我们做着同一个向往梦,你一直认定你会实现,我一直觉得总是梦,多少年以后,竟是非常的结果。
又是一个多少年以后,佛对我们说:大多的时候事与愿违,愿做鸡的反倒成鹤,想成鹤的如今却做了鸡。于是,我悲哀地想:为什么你不是那只鹤呢,为什么我不是那只鸡呢?

佛总是高深莫测地笑着,那笑里有怜悯,嘲讽,我明明意会到佛笑的涵义,但我装作视而不见,因为我不必太聪明,因为我始终是那个:我不入地狱谁入地狱的人……
如果你是个一眼就洞穿的人,比我还透彻,这就是旁观者清吧。

男人,得到不过如此,得不到又不甘心。找呀找呀,发觉没有得到却依然默默地注视着,无声地关爱我的男人,只有一个,就是我的父亲……

不急不急,我们不跟时间赛跑,这样就不用仓皇惶的样子,就算天明之后老去,那么趁天明之前慢慢儿抬头,慢慢儿欣赏,慢慢谈情,慢慢儿苦恋,最后在天明之后慢慢儿折叠慢慢儿回忆,一样浪漫如斯。
面对蓝天,没有什么比心更辽阔浩瀚,因为它是海!走过时光的隧道,穿越岁月的沙漠,在跨进2019的门槛时,禁不住回首凝眸,因为我是这么怀旧的一个人,平静转身,已经从容,我的微笑足以证明,从此再也没有什么可以击败我——记于2018岁末。

谁说我不会生气,我不但会生气,而且很会生气,我的生气象节日夜空的烟花,只是你看不到我的五彩缤纷,不知道如何给你描述,都怪自己的词言馈乏,因为生怕伤了自己,所以,我的生气就是不生气,我的很生气就是绝不生气,哈!

享受童真:
从今天起,我也醒来就笑,笑过就睡,再醒再笑,再笑再睡。
尝试着做个笨女人,顺便嘲笑一下自己,已经够笨的,还想多愁善感,真是身在福中不知福。

世上本无事,庸人自扰之
终于体会了时间是最好的医生这条至理铭言,并且确定它是生命中颠覆不破的真理。如果你迷茫了失行了不知所措的时候,不要奢望某个谁谁是你的上帝,你的救世主,而真正的救世主是你自己和时间,只有它在你惶然无助的时候默默地陪在身边,也是这个无声无形无象的朋友教会你如何挑战自己的潜力和极限……

明白自己不是玫瑰,终究做不了情人,只适合安安静静,一个人的芬芳一个的风情,缩命不可违,白色的情人节里,慢慢走在两旁摆满红色玫瑰的街巷,思绪与空气一起,飘若轻尘。想起凯文说:承诺是一个骗子对着一个傻子在说话,骗子说的津津乐道,傻子听得如醉如痴,突然一个雷电闪过来,骗子哑了,傻子傻了 。。。 大笑

三年以后,再来问自己:这很重要吗?
成功也好,失败也罢,所有的风花雪月,灿烂辉煌,都将埋葬在时光的埃积中,红尘那么熙熙攘攘,何必枉自徒然悲伤。

都给了你我的电话号码,你怎么还不懂我的心思,不打电话也就算了,有事没事给我充几十块钱话费,一定不会怪你的,大笑。

佛说:苦海无边,回头是岸!我曰:苦海既无边,回头哪来岸?

我很讨厌你,因为你很令人讨厌。
要么就别装了吧,气质,深沉,装什么没什么……

请送我离开千里之外!别用深沉的眼神挽留我的脚步。
我不想带走什么 沿着小路回去我轻拭腮痕,
我说过我将给你的 你不知道 算我没说,
我说过我只有那一点点渴望 但你不给。我向上帝的忏悔你听不见,
有罪的是另外一颗灵魂,独自向着雨夜深巷走去,
泪水诠译,我的告别是多么幸福……

始终是个安静的女人,安静地听你说教,听你显摆,
听你说你自己完美的不能再完美,你说是就是吧,
我继续安静地坐着,听着,太阳又快下山了,你也应该有些累了吧……

评分

小河 + 100 罗田论坛因为有你更精彩!
中华之士 + 80 狠狠的赞一个!

山青水秀的罗田,处处风光美

28万

1778万

一路行歌,感动自己!

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

山青水秀的罗田,处处风光美

1万

130万

步稳心宽不怕鬼, 职忠志诚愿修

突出贡献优秀版主荣誉管理最佳新人灌水之王热心会员

好一篇优美的情感文字!

谢校长,周一愉快,身体康健  详情 回复 发表于 2019-1-14 10:41
哎...今天够累的,签到来了1...

4万

313万

最佳新人活跃会员优秀版主

蓝总新年大作精彩!

谢侬部飘红鼓励,辛苦了,临屏问好春晚见  详情 回复 发表于 2019-1-14 10:42

4万

313万

{:55_673:}{:55_673:}{:55_673:}{:55_680:}

4万

313万

{:55_680:}{:55_680:}{:55_680:}

7万

438万

宣传达人优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人

{:55_700:}{:55_700:}{:55_673:}蓝总精彩诗文,欣赏学习!

谢谢江总,问好,辛苦了  详情 回复 发表于 2019-1-14 11:09
只在此山中,云深不知处。

11万

910万

{:55_700:}{:55_700:}
流浪他乡,情系罗田。

11万

910万

精彩文章

帅管什么时候起程,抢到回家的车票没?  详情 回复 发表于 2019-1-14 11:10
流浪他乡,情系罗田。

11万

910万

世上本无事,庸人自扰之{:55_701:}{:55_701:}
流浪他乡,情系罗田。