罗田论坛

新用户注册

父亲今天七十五

3万

201万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x

时间好快,一转眼又到了二零一八年冬月二十二了,今天是父亲七十五岁生日,在此祝父亲身体健康,生日快乐!
       弹指一挥间,七十五个春秋已悄然而过。半个世纪多就这样过去了,在纷乱的战争时出生,大半辈子都是历经艰辛的岁月,吃不饱穿不暖伴着您从幼时走过了中年,好不容易社会好了条件好了些,可是您却已经苍老了容颜!
       都说:人生七十古来稀,不知不觉中父亲已经七十五岁了,七十五年风风雨雨,七十五载人生苍苍。尽管从小父亲没有给过我们锦衣玉食的生活,没有给我们留下一丝半点的财富,但父亲的善良、纯朴、宽容、正直,吃苦耐劳,勤俭节约的精神品质值得我们用一生去仰视。
       母亲不在的这些年,难为了我的父亲,特别是酷热和严寒的时候,年纪一年比一年大,一个人在家真的不容易。虽然我一年之中总会回去好几次,每次回去后,都会看到父亲一年比一年老了,真的是时光不等人。尽管我每次回去在家总只能呆的了几天,回去了也不能为父亲分担些什么,但我回去了父亲总是开心的笑着。
       本来我开始想着到春节也近了,姐姐也在家里,不打算回去了。
       那天接到了大表哥的电话,问我哪一天回来,姨父生日准备在老屋的办还是在镇上。那一刻我很感动,这么多年来,朋友貌似是越来越多,可亲戚却是越来越少了。好多亲戚走着走着就淡了,慢慢地散了,有的甚至已经永远不会再联系的了。不但姨妈舅妈每年都还记得父亲的生日,大表哥也打电话来问候,真的很是欣慰。
       那一夜,心情久久不能平静。便打电话给姐姐了,决定要回来,姐姐说要得,回来热闹一下。
       我知道用千言万语无法报答父亲对我们的养育恩情,就让所有的感激、所有的爱都化作深深祝福,祝您健康如意,福乐绵绵,岁岁长寿,寿比南山!

评分

视明眼镜 + 80 狠狠的赞一个!
东方之子 + 80 真的很给力!
蓝妮 + 200 狠狠的赞一个!

哎...今天够累的,签到来了1...
祝你父亲生日快乐,健康长寿!

谢谢朋友!元旦快乐!  详情 回复 发表于 2019-1-1 20:57

11万

1580万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

祝福梦版的父亲生日快乐、健康长寿!{:55_673:}{:55_673:}

谢谢小河姐!元旦快乐!  详情 回复 发表于 2019-1-1 20:58
万事皆空善不空

11万

1580万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

万事皆空善不空

267万

祝老人家寿比南山福如东海!

谢谢玉姐!元旦快乐!  详情 回复 发表于 2019-1-1 20:58
心有猛虎,细嗅蔷薇

3万

祝你父亲生日快乐,健康长寿!

谢谢兄弟!元旦快乐!  详情 回复 发表于 2019-1-1 20:59

74万

梦版好孝心。常回家看看才是儿女们最好的报恩!

谢谢朋友!元旦快乐!  详情 回复 发表于 2019-1-1 20:59
尊重他人就是尊重自己

80万

祝老人家寿比南山福如东海!

谢谢朋友!元旦快乐!  详情 回复 发表于 2019-1-1 21:00
慢慢理解世界,慢慢更新自己

100万

梦版孝心动天地,大家都要来学习!……祝老人寿比南山,福如东海!

谢谢朋友!元旦快乐!  详情 回复 发表于 2019-1-1 21:00

祝福梦版的父亲生日快乐!{:55_673:}{:55_673:}{:55_673:}

谢谢兄弟!元旦快乐!  详情 回复 发表于 2019-1-1 21:01
喜欢爬山涉水