罗田论坛

新用户注册
楼主: 橘子花开

求公平公正还我一个公道!!!

1万

谢谢各位网友热心关注!我是同情上文诉求者,才接受他的委托。承包烂泥稻田,改建鱼塘,赚点钱就需扩塘固堤,投入的人力财力是无底洞,他至今依然住在鱼塘边的危房。鱼塘耗费他一生心血,由黑发劳作白发,落下一身病根,精神遭遇不浅。
  现在一旦鱼塘转包,他希望镇政府认可他的扩建鱼塘投资,适当给予补偿金,找过镇领导多次,无果。这次在诉求周朝晖书记的时候,争吵郁闷添痛苦!将心比心,我们看不下去老人过这种冷酷日子!鱼塘事情没有帮合适解决,反而被一次次领导的过激话气病。当然,我深知现任领导有难处,周书记应该是好干部,他可能不知道这个鱼塘详细情况,所以不接纳许老的诉求而情绪冲动!这个鱼塘,的确是多年来,有前任领导遗留拖下来的新老问题,虽然让现任领导来解决有一定的困难,但还是合理诉求!我们不希望看到老人找政府起争吵,孤独在家怄气伤身体!鱼塘又是他的一生热爱和命根,基此,我们希望白庙河镇领导认真解决鱼塘补偿问题!

可以向黄冈市中级人民法院提出申诉!

{:55_676:}{:55_676:}{:55_676:}
喜欢爬山涉水

4万

没有打过官司的人永远不知道那种痛政策好得很就是不贯彻

现在都是公开、公正、公平,有理按程序办。  详情 回复 发表于 2018-11-27 19:06

宝臣 发表于 2018-11-27 17:17
没有打过官司的人永远不知道那种痛政策好得很就是不贯彻

现在都是公开、公正、公平,有理按程序办。
喜欢爬山涉水

10万

1000万

关注!
纵情山水、把酒言歡

3万

最佳新人热心会员推广达人

告了20多年都未解决,真可怕,也许彼此有什么难言之隐。
发帖一种生活方式,回帖是一种生活态度!

1万

江湖水 发表于 2018-11-25 13:49
建议通过信访渠道或司法途径解决,这样的合同纠纷问题需要大量的证据证实,以及法律知识,局外人无法做出正确判断!

你好,为什么信访给县长,还是转交给下面镇的处理了?

1万

方建华 发表于 2018-11-25 20:23
应该严查事情真相,如果属实可以信利到黄冈市,湖北省,甚至党中央!!

你好,为什么信访给县长的还是转交给镇里处理了。如果信访市,省,那还是由镇里处理吗?本来镇里就不当一回事,这样能有什么用呢?

15万

橘子花开 发表于 2018-11-30 13:23
你好,为什么信访给县长的还是转交给镇里处理了。如果信访市,省,那还是由镇里处理吗?本来镇里就不当一回事,这样能有什么用呢?

因为没有引起重视,可以发到东湖论坛,但必须真实~