罗田论坛

新用户注册
楼主: 问心无愧

推荐网友:偶滴歌神啊.为《今日罗田》版主

小河 发表于 2018-11-12 13:49
积极支持问心无愧版主的推荐!瞿老师是一位极具责任心积极向上非常优秀的好青年。热烈欢迎他加入罗田论坛管理层。

谢谢小河版主的支持!
开开心心的出门玩耍,平平安安归来了!

凤山一男 发表于 2018-11-12 11:11
   不管是哪个版块的版主,必须要满足如下四个条件,一.有威信,说话有人听。二.对重大事件能客观公正的点评,能把握好政策的方向。三.经常发帖、顶帖。四.有一技之长,(如拍、摄、写等) 也就是说;有一头。如果能满足如上,谁是版主我都支持。
当然,我只是个看热闹的,最后怎样定夺,“兰总”说了算。

说得好说得对,谢谢发表看法!

江湖水 发表于 2018-11-12 11:00
这个网友是个很不错的青年人,发的帖子都是正能量的,印象很好,同意问版的建议,提为版主。当然因为年轻,也可以考虑其他版块任版主,请管理员酌定!

江总说得很有道理,谢谢发表看法!

农夫三拳 发表于 2018-11-12 10:33
大力支持,这个推荐很好,慧眼识珠,为论坛发展及建设广纳良才,添砖加瓦。

谢谢三拳总版发表自己的看法!

蓝妮 发表于 2018-11-12 11:11
年轻人,有朝气,热情积极,举双手赞成。。。

谢谢蓝姐总版热情支持!

窑山将客 发表于 2018-11-12 16:40
可以改呀,联系丁主任应该可以的!

还得他本人同意呀,如今网名千奇百怪,年青人喜欢搞怪。

嗯!是的!  详情 回复 发表于 2018-11-14 23:16

环保斗士 发表于 2018-11-12 12:30
完全赞同这位版主的观点!

谢谢朋友热情关注

侬悟石 发表于 2018-11-12 10:49
支持问版的推荐!我建议他在时事资讯版块先当版主段练一下,论坛将来要靠年轻人,但必须是热忠于这个团体的人员,能带得长性为论坛出力的优秀人才。

谢谢侬总版热情关注此帖并发表看法。

66万

网友以发帖为乐趣,版主以提高人气为已任,管理员以维护网站权益为目的。
来自大别山区罗田县进士河畔的农村人,喜欢农村种养殖技术传播、文学丶新闻、拍照、旅游和交友。

1万

61万

君子上交不诌,下交不渎。

突出贡献优秀版主荣誉管理推广达人宣传达人

感谢问心无愧版主的推荐,《偶滴歌神啊》是一位多才多艺的青年才俊,为了论坛的发展,也为了吸引更多的青年网友加入罗田论坛,他应该可以发挥更大的贡献,经论坛管理层研究决定:任命“偶滴歌神啊”网友为罗田论坛《时事资讯》版主,希望偶滴歌神啊版主到任后,积极参与论坛活动,吸收更多的年青网友,在论坛上多发贴,多回帖,为罗田论坛的发展作出更大的贡献!

谢谢兰总管理员关注此贴!  详情 回复 发表于 2018-11-13 20:23
罗田论坛欢迎您!