罗田论坛

新用户注册
楼主: 把酒问苍天

[我要投诉] 论坛私自删帖为哪般

2万

我为论坛建一言:建罗田论坛政府没有给多少钱,网友不管发什么帖也没收网友一分钱,全都是论坛管理员和团队无私奉献,还弄不好要受网友的气!建议论坛也要实行“商业化运作”,在《焦点在线》、《关注民生》等相关版块采取收取一定费用,发帖之前先要与论坛联系,收取相关费用再登出,您们又没有收任何网友的一分钱,还以为您们该要为网友服务的呢。我对论坛非常感激,感激您们无私地给老百姓搭了这个能说话的平台,而且没有向我收取任何费用,我内心只有由衷的感激!!不知此建言可否?

8万

如此甚好,这种商业化运作模式可以让罗田论坛可以扬名海内外了我想管理者的睿智,会权衡利弊,英明决断!

5万

292万

问题解决了就可以了{:55_694:}{:55_694:}{:55_680:}
罗田说说,真是了得,江夏大桥,论坛发帖,现场办公,迅速解决
回复 支持 1 反对 0

5万

坳上土人 发表于 2018-11-01 06:46
我为论坛建一言:建罗田论坛政府没有给多少钱,网友不管发什么帖也没收网友一分钱,全都是论坛管理员和团队无私奉献,还弄不好要受网友的气!建议论坛也要实行“商业化运作”,在《焦点在线》、《关注民生》等相关版块采取收取一定费用,发帖之前先要与论坛联系,收取相关费用再登出,您们又没有收任何网友的一分钱,还以为您们该要为网友服务的呢。我对论坛非常感激,感激您们无私地给老百姓搭了这个能说话的平台,而且没有向我收取任何费用,我内心只有由衷的感激!!不知此建言可否?

收钱打广告?管理论坛本来就是一种荣誉,何必掺杂金钱、利益、权益?罗田论坛是广大人民群众能促进罗田进步的一个公众平台,管理这个平台就是一种责任,一种担当,一种自豪

11万

905万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

食品安全卫生大家互相监督!
流浪他乡,情系罗田。

14万

{:55_698:}{:55_698:}

8万

现在的罗田论坛,已然失去了当初的本色,我的帖子也已被删除,第二贴居然被屏蔽,干脆不让登了!大罗田的悲哀啊!“不忘初心,方得……”什么啊?
大千世界,人情冷暖自知,只因世人皆醒,唯我独醉……!

5万

十里务农 发表于 2019-5-20 15:51
现在的罗田论坛,已然失去了当初的本色,我的帖子也已被删除,第二贴居然被屏蔽,干脆不让登了!大罗田的悲 ...

你能觉悟和明白就好,玩玩别的论坛吧!

4万

十里务农 发表于 2019-5-20 15:51
现在的罗田论坛,已然失去了当初的本色,我的帖子也已被删除,第二贴居然被屏蔽,干脆不让登了!大罗田的悲 ...

国际歌里面不是写了吗:从来没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们自己!论坛是别人的,别人想怎么样就怎么样!

8万

惊雷 发表于 2019-05-20 18:12
国际歌里面不是写了吗:从来没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们自己!论坛是别人的,别人想怎么样就怎么样!

今天论坛删了我的贴,这无奇所谓,可气的是他们居然将我的电话号码透露给当事人。有意思吗……
大千世界,人情冷暖自知,只因世人皆醒,唯我独醉……!