罗田论坛

新用户注册

《婚介一堂课》 健兔.2018.9.6号

57万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
        全球人民大家好,以前参与各项事业致而不谈,我通过近年来在社会上发现男女单身极为不少,各地隐设妓园场地也多,因此我就选择了依法依规,走上了婚介之道。曾记得马云说过:“银行若不改变,我就改变银行!”,而我呢?则:“妓场若不毁灭,我我毁灭妓场!”!我致此首先感谢党的好政策,国家好决策!现在没有强奸犯。从中我分享下列几点:
1.党的政策好,下面却乱搞。比方:现在不少年青五保户、低保户月月拿着国家钱时而去妓场玩乐;
2.不少的中年男女人不成家、不配偶光在妓场欢乐,以及老年人(丧偶的、离婚的)不为后代着想,也时而往妓场欢乐,送钱还玩掉自己生命也时而发生,造成后代脸上无光;
3.对于未婚和已婚而又离婚及丧偶的男士,我在近年来婚介中发现85%以上
的人,都缺乏情场上言词表达能力,爱恋之情的交接,没有好的智力、方式、方法及品德去引诱女士之感,还有部份男人为求婚与女方见面(女方当日付出车费及时间来诚心相待),男方还不想花费一分钱给女方,哪怕是一瓶饮料3元左右的钱,也舍不得付出,还言道:“男女之间不需花钱,只能给婚介人的电话费、燃油钱及务工费是应该的。”等等,唉……;
        综上所述:我现龄年过半百,还意向时而与各大媒人论过此事,在我有生之年之际:想承办几次“情场谈恋事宜培训班”!我为讲师为人作奉献,望有诚意的光临,非诚勿扰!
         最后祝大家:天下的单身们,随之有伴,有钱要用得急时用到实处,和谐社会,依法依规,共创家庭,有益健康,正大光明,生儿育女,传宗接代,才是目地!幸福家庭,美满生活,充满阳光,平安天下!人人为人类多作贡献,走遍全球人乐也光荣。
         现言不多述,致此暂停笔。
         谢谢大家,健兔真言!
                           2018年9月6日

依法依规常做事,时而论述展新闻!

21万

好贴!
依法依规论正事,鞠躬尽瘁为人民!

1万

66万

{:55_675:}{:55_675:}
哎...今天够累的,签到来了1...

1万

66万

{:55_681:}{:55_681:}

1万

66万

{:55_677:}{:55_677:}

7万

438万

宣传达人优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人

{:55_673:}{:55_673:}
只在此山中,云深不知处。

11万

906万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

{:55_700:}{:55_700:}
流浪他乡,情系罗田。

11万

906万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

为红娘点赞!
流浪他乡,情系罗田。

57万

谢谢您们观阅!
依法依规常做事,时而论述展新闻!

10万

1000万

纵情山水、把酒言歡