罗田论坛

新用户注册
楼主: 染指流年

论坛"站队"了,所以他们撤退了。

5万

闲云野鹤锋刃 发表于 2018-8-16 08:41
第一次删除是论坛管理员压力山大,兰总打电话我,我因理解万岁才删的。昨天晚上因需要而恢复原帖,我还在 ...

原来不是你要求删除的原帖啊,那网友应该是误会你了!

74万

闲云野鹤锋刃 发表于 2018-08-16 08:41
第一次删除是论坛管理员压力山大,兰总打电话我,我因理解万岁才删的。昨天晚上因需要而恢复原帖,我还在上面发了《这是铁的事实》。但不知为何,只存个把小时又删了。所以现在我要求恢复原帖。

周老师:你好!虽然从未谋个面,从你的言语中,你还是受人尊重的。
既然火熄了,就没必要了吧。
首先我们任何人做事先检查一下自己,我要是你,帖子内容老百姓要钥匙,事实吗。那么38户减6等于32户,这是胜利政府的数据。他们的钱也来之不易,那么开发商也不易,问题就来了,农户必须要把下差款补齐或贷款,方才拿到钥匙。至于帖中说90户和贫困户,再就与陈主任谈话内容等,所以就激起了语言围攻,还有部分网友也受了连带。
最后我们都是罗田人,甜不甜家乡水,亲不亲故乡人!没有必要哆哆逼一个老人……
从这事态中,有个人真能……他不是小河清清,更不是胜利人。
还有周老师你就是这‘贫困’二字惹火上升的根苗,我跟你说,同情正义要慎……莫见怪哈……分析一下。

38万

大漠妖风起 &nbsp

突出贡献优秀版主荣誉管理灌水之王热心会员推广达人

昨天到今天我一直关注着胜利有争论的那篇帖子,作为罗论的老会员,我不得不说几句:
其一:那些买房子的是真正的贫困户吗?如果是,那就说明胜利镇精准扶贫存在虚假行为!正如,胜利镇易迁办回帖所说的,贫困户是不能贷款买商品房的.
其二:村干部凭什么说贫困户买房国家补贴3万元?是胜利镇政府下的文件?还是口头传达的会议精神?还是别的什么人授意如此说?这个问题胜利镇政府应该调查清楚!而不是像某主任所说的与他无关!
其三:事情发生了,作为政府工作人员应该协调处理好此事,而不是把矛头直指发帖者.事情发生了就得解决,而不是顾左右而言它!
其四:从本帖中几位以前很少见的网友言语中,说论坛在站队,我不明白这话从何说起.作为论坛管理者,必须对所有网友负责,必须建立一个和谐的氛围,对侮辱他人和使用不文明语言跟帖者,禁言是必要的手段,对不遵守论坛管理规定者可以采取必要的措施.
其五:纵观几位的言辞,感觉是一个小团体或者是一个以某种目的而临时聚集在一起的水军.奉劝几位,不要威胁论坛管理者,罗田论坛是一个十几万会员的大家庭,不是你们几个人能威胁和左右得了的.

言尽如此,如有不到之处,敬请大家谅解!

74万

尘尘 发表于 2018-08-16 09:34
周老师:你好!虽然从未谋个面,从你的言语中,你还是受人尊重的。
首先我们任何人做事先检查一下自己,我要是你,帖子内容老百姓要钥匙,事实吗。那么38户减6等于22户,这是胜利政府的数据。他们的钱也来之不易,那么开发商也不易,问题就来了,农户必须要把下差款补齐或贷款,方才拿到钥匙。至于帖中说90户和贫困户,再就与陈主任谈话内容等,所以就激起了语言围攻,还有部分网友也受了连带。
最后我们都是罗田人,甜不甜家乡水,亲不亲故乡人!没有必要哆哆逼一个老人……
从这事态中,有个人真能……他不是小河清清,更不是胜利人。
还有周老师你就是这‘贫困’二字惹火上升的根苗,我跟你说,同情正义要慎……莫见怪哈……分析一下。

打错一个数字,应该是32户。

闲云野鹤锋刃 发表于 2018-8-16 07:34
声明
       我老了,我已气尽力微。不屑回驳那些对我进行攻击、污蔑、诽谤的不实言 ...

原帖歪曲事实真相,误导广大网友,造成社会舆论压力,可以理解为煽风点火、造谣生非吗?还有一句“我要曝光你”可以理解为网络恐吓吗?

11万

908万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

尘尘 发表于 2018-8-16 09:41
打错一个数字,应该是32户。

已经更正
流浪他乡,情系罗田。

11万

908万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

浮生若 发表于 2018-8-16 09:43
原帖歪曲事实真相,误导广大网友,造成社会舆论压力,可以理解为煽风点火、造谣生非吗?还有一句“我要曝 ...

你好!你说原帖歪曲了事实真相,那么你应该很清楚事实真相,请你将真相公之于众:
一:买房子的全是贫困户吗?真正是贫困户的有几户?
二:村干部告诉贫困户买此房有国家补贴,是哪个村干部说的?村干部从哪里得到这个补贴政策?有什么文件通知有此政策?
三:开发商卖这房子时知道有这政策吗?他们的购房合同中有没这一条款?
流浪他乡,情系罗田。

作为一个总版主,你还是先去了解一下当时的国家政策再来质疑吧!

19万

尘尘 发表于 2018-8-16 09:34
首先我 ...

分析的透彻啊,给你点赞{:55_690:}{:55_690:}{:55_690:}

11万

908万

浮生若 发表于 2018-8-16 10:09
作为一个总版主,你还是先去了解一下当时的国家政策再来质疑吧!

我问的这几个问题还请你正面回答.
流浪他乡,情系罗田。