罗田论坛

新用户注册

好事?奇事!罗田县东门运动场成了便民菜地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗田论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新用户注册

x
        为了提高全民健身意识,为了提高全民健康素质,全国各地政府及有关部门如体育局等纷纷在自己的管辖区修建体育馆、体育场以及市民健身广场等等……
        罗田县同样如此,正在努力之中......但令人喷饭的是凤城东门运动场竟白白有了这么一片珍贵的土地,主要起了这么两个作用: 一.每年每季接收来自全国各地的商品物资展销会,搭棚经营,热闹非凡,一准儿忘了这里的周边都是学校,那繁杂的用于经营的广告喇叭广播音响噪音以及空中的广告宣传飞行器的巨大噪音打破了城区的宁静,影响着市民正常的生活状态,更影响了学生安静的学习环境,好在不是天天如此。这是一!
        第二个主要作用居然很亲民,信不信由你!东门运动场已经逐步蚕食为某些市民的菜地,而且越来越发展,比曾经禁止种菜之前的菜地面积扩大了不止一倍,也就是说,看起来,只要你勤快,去运动场挖地种菜好像没问题,没人管似的!?
        看着那些正在运动场收拾丰收果实的种地人,那一筐筐花生还有南瓜、辣椒、黄豆、红薯以及许许多多的各种蔬菜瓜果,让他们喜形于色,享受丰收的美妙之时,我想问,这真的是罗田县东门运动场吗?这也是罗田县争创国家级文明县城的亲民利民举措吗?好有意思,耐人寻味啊!

目前,东门运动场的场地还是泥土地,且杂草丛生。晴天尘土飞扬,垃圾满地;雨天坑坑洼洼,泥飞水溅。还是处于原始期,亟待建设......

开开心心的出门玩耍,平平安安归来了!
刚刚知道了罗田县新建的体育中心地址,好像离城区远了些。在思源学校后面的岗上。最新建设情况待关注

未来的美好在向我们频频招手,亲们耐心等待吧!

59万

平安是福,身体是本,工作、娱乐

热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理

QQ
没钱那,看看浙江湖州吴兴区文体中心多气派。

一句话,缺钱,有心难照月啊!  详情 回复 发表于 2018-8-4 20:06
加油罗田

{:55_694:}希望东门运动场能起到真正的作用!{:55_680:}

14万

听说县体育中心正在建设当中。还听说东门体育场可能要规划成啥体育公园(待确认),又听说规划足球场(待确认),归另一个部门管理了,总之这是政府的土地,体育局不是负责这次建设的部门。

哦,原来如此呀!  详情 回复 发表于 2018-8-4 16:04

14万

谢谢楼主您的监督和提醒,这种状态事出有因,待我了解清楚后,详细回复您好吧?到时您就晓得了……

谢谢朋友热情关注此帖!谢谢指点!  详情 回复 发表于 2018-8-4 16:05

18万

{:55_682:}哦,这样啊

18万

{:55_700:}楼主好帖子!

18万

{:55_690:}为楼主的关注民生问题热情而点赞!

看样子真的可以去东门运动场种上一季两季蔬菜哦!很亲民的

11万

910万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

{:55_701:}{:55_701:}

谢谢朋友元帅总版热情关注此帖!  详情 回复 发表于 2018-8-4 15:53
流浪他乡,情系罗田。