罗田论坛

新用户注册
楼主: 梦似深海

[关注民生] 罗田邮政EMS派送员素质低,不知道是属于哪个单位管

3万

201万

口水 发表于 2018-7-6 09:14
从内心讲,我是不接受主管部门责任人的道歉的,但是又能怎样,当事人是不会道歉的,主管部门要做的是如何 ...

嗯,当事人态度傲慢,部门主管态度很好
哎...今天够累的,签到来了1...

3万

201万

阳光城的老马 发表于 2018-7-7 07:08
邮政快递也有不错的,你也不要因为个人而否定整个行业嘛,哪个单位没有个把这样的呢?我看负责阳光城片区的 ...

每个行业都是一样的,我并没有说所有的人都是他这样子。请你看清楚

3万

201万

红尘遥想一知己 发表于 2018-7-8 20:35
这不是邮政局的快递员,邮政局的快递员上岗作业都穿标志服....

{:55_673:}嗯,站长说的对!必须统一服装的了

3万

201万

红尘遥想一知己 发表于 2018-7-8 20:40
你所指的这位不是邮政局的....

谢谢站长,是邮政的临时工派送员

3万

201万

秋后菠菜 发表于 2018-7-9 12:46
和谐法制社会,倡导的是人与人之间的相互理解与包容。就此事件来说,有些过激,而且漏洞太多。有为愽人眼球 ...

1.快递到达后,为什么迟迟不派送?打电话还不耐烦接听!
2.要求验货的时候,快递员有什么理由不让验货?不让验货还可以骂人吗?
3.11183只是摆设,当事故严重后才出面过问的。
4.临时工派送员性质恶劣,做错了事就要为自己的承担责任的!也要知道这样做后果!
5.主管部门的人虽然已经道歉很诚恳,但是当事人态度道歉不好。必须在网上申明道歉。
6.不知道实情的不要妄加猜测!更不要以小人之心度……
7.你的评论没有人为你喝彩,你好自为之!
8.不管在哪个社会,态度永远是很重要!不管是服务行业还是任何行业,态度永远最重要!请朋友切记!
朋友要搞清楚,包容与理解有一个限度的了。我已经最大的限度淡化处理了!想不想听一下道歉的录音?你不了解事情的经过不要胡言乱语!说出的话要为你所说的话负责!!!

3万

201万

秋后菠菜 发表于 2018-7-9 12:53
和谐法制社会,倡导的是人与人之间的相互理解与包容。就此事件来说,有些过激,而且漏洞太多。有为愽人眼 ...

2.要求验货的时候,快递员有什么理由不让验货?不让验货还可以骂人吗?
4.临时工派送员性质恶劣,做错了事就要为自己的承担责任的!也要知道这样做后果!
5.主管部门的人虽然已经道歉很诚恳,但是当事人态度道歉不好。必须在网上申明道歉。
8.不管在哪个社会,态度永远是很重要!不管是服务行业还是任何行业,态度永远最重要!请朋友切记!
朋友要搞清楚,包容与理解有一个限度的了。我已经最大的限度淡化处理了!想不想听一下道歉的录音?你不了解事情的经过不要胡言乱语!说出的话要为你所说的话负责!!!

3万

201万

秋后菠菜 发表于 2018-7-9 13:01
你这样做是违法的,既然人家已经道歉了,你还不放?你这是逼着人家下课的节奏啊。期待后面更精彩

3万

201万

梦蝶 发表于 2018-7-9 13:21
道歉是曝光后,才道歉的

当事派送员必须在网络上公开道歉!

386万

QQ
楼主观点可笑之极,论坛言论自由,我作为一名普通网民,为什么非要就你的观点一致?敢发帖就不要怕别人评论。你只需要就第四条,将他人个人信息公布网上作出解释?我要是那快递员,你现在就到法院录音了,还沾沾自喜呢,违法了不知道吗?11183是摆设?你这是对一个国家企业的侮辱……楼主好自为之吧!

386万

QQ
楼主观点可笑之极,论坛言论自由,我作为一名普通网民,为什么非要就你的观点一致?敢发帖就不要怕别人评论。你只需要就第四条,将他人个人信息公布网上作出解释?我要是那快递员,你现在就到法院录音了,还沾沾自喜呢,违法了不知道吗?11183是摆设?你这是对一个国家企业的侮辱……楼主好自为之吧!