罗田论坛

新用户注册
楼主: 拳道者

为何至今赔偿不到位?

9万

{:55_670:}{:55_670:}{:55_670:}{:55_670:}{:55_670:}

30万

胜利镇政府怎么搞的!

10万

1000万

关注!
纵情山水、把酒言歡

6万

农民为配合公里修整的高姿态,却换来村级干部和镇干部对赔付的敷衍和不信任的做法,难道不是“老赖”吗?政府也要讲“公信力”!{:55_694:}{:55_694:}

6万

我本善良 发表于 2018-7-1 08:07
修路是善举,难道你不应该出力吗?没有什么可投诉的!

你此言差矣!修路是善举,说不定你今后也要从此段坐车路过,你也出出力行吗?照你这么说,农民的土地征收就算白征收了,可以不赔付了吗?看来“我本善良”要改个名了吧............?

4万

农民要求按承诺的给予赔付,是合理合法的,还有什么推诿的呢?干部说话要算数!{:55_694:}{:55_694:}

4万

我本善良 发表于 2018-7-1 20:38
农民土地本身就是国家的,给补偿是给予关心和照顾,对农民在计划经济时代所作贡献的补偿,修路也更是搞好 ...

问题是国家有相关政策的,上面赔付的钱给了吗?如果给了,那赔付的钱就应该如实赔付到被征收的农民手上,不然的话..........?

4万

闲云野鹤锋刃 发表于 2018-7-3 07:19
在热烈庆祝中国共产党成立九十七周年时,人民日报社论说:“我们要始终与人民心心相印,与人民同甘共苦,与 ...

是3万多网友的密切关注,而不是2万多。但至今胜利镇的官员们还未对此舆情作出回应!为什么?难道是“四风”问题又在抬头?{:55_694:}{:55_694:}

19万

闲云野鹤锋刃 发表于 2018-07-03 07:19
在热烈庆祝中国共产党成立九十七周年时,人民日报社论说:“我们要始终与人民心心相印,与人民同甘共苦,与人民团结奋斗,让人民生活更加幸福、更有尊严。”岭上行云《为何至今赔偿不到位》一帖已发多时,这是典型的坑农行为,且不说楼主曾多次去找过胜利镇政府,单就这一帖子发出,在两万三千多网友的密切关注下,胜利镇政府还是无动于衷,确实让网友们难以理解、是楼主反映有误还是其它原因,胜利镇政府,总得支个声吧。

现在的基层政府,是死猪不怕开水烫,不点其中哪个的大名,是没有人理会的!

6万

针对“岭上行云”反映的“为何至今赔偿不到位?”问题,今天上午(7月3日)村干部入户与当事人协商,问题圆满妥善解决,感谢大家的关注。大美和谐罗田需要每个家乡人互相善待!胜松公路建成,黑色宽敞公路促使沿线群众走上快速发展通道,人人感谢共产党的恩情,家乡巨变日新月异,喜悦显现在每一个人脸上。