罗田论坛

新用户注册
楼主: 小河

敬告各位文友

11万

907万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

小河姐这番话说出了论坛管理层和广大网友的心声,在下很赞成他的说法.希望大家在论坛这个大家庭里玩得开心!

谢谢帅总临帖支持!  详情 回复 发表于 2018-6-24 22:13
流浪他乡,情系罗田。

7万

438万

宣传达人优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人

{:55_700:}{:55_700:}{:55_673:}小河版主的贴文非常客观,赞同!

谢谢江总临帖支持!  详情 回复 发表于 2018-6-24 22:16
只在此山中,云深不知处。

143万

我认认真真的阅读了小河先生的帖子,你的见解基本与我的观点一致,看法一致,毛泽东主席在《反对党八股》一文中就论述了这方面的问题。古文言文是中华文化的精髓,古人读书的时候摇头晃脑,知乎也者,这是古文化。但是,到了今天全国十几亿人民又有多少人在用文言文呢?文言文拗口难读,白话文朗朗上口。再看文言文在现在中国社会上,只极少出现在教科书里。报纸刊物发表文章是有极严格要求的,是有选择性的,往往主动权在主办方,作者是被动的,要想发表文章,作者就得写出高质量的文章来,才有可能被采用。而网络平台都是自媒体平台,什么体裁,什么题材,什么形式想怎么发表就怎么发表,自由自在,所以围观者和关注者,阅读者就越多,平台的生存空间就越大,平台只要严格把握导向问题就可以了。之所以自媒体受大多数人欢迎,就是自由自在,无拘无束。我不是说写诗不讲究格律,但是,不能因为没有格律形式就把上平台的人拒之门外。毛泽东是格律诗的诗人,但是他就提倡百花齐放,不拘一格,反对因循守旧,反对僵化,因为僵化没有活力。本人过去在许多报纸杂志发表过东西,就是因为喜欢写东西。今天,也许是我最后一次在我们罗田论坛上发表自己的看法,只代表我个人的观点,请诸君不要妄议,不要对号入座。我深恐引起论坛纠纷,加上论坛高手云集,我还是自知之明退出江湖为好!谢谢我在论坛上见识了这么多的网友,拜读了这么多的精辟文章,使我受益匪浅,谢谢了!!!

说得非常好!  详情 回复 发表于 2018-7-5 10:00
我认认真真的阅读了小河先生的帖子,你的见解基本与我的观点一致,看法一致,毛泽东主席在《反对党八股》一文中就论述了这方面的问题。古文言文是中华文化的精髓,古人读书的时候摇头晃脑,知乎也者,这是古文化。但  详情 回复 发表于 2018-6-24 22:45
先生好!你是罗田论坛受人尊敬的网友,我们大家都喜欢你。千万别说离开我们舍不得你!  详情 回复 发表于 2018-6-24 14:29
先生怕什么呀!你就是你,我就是我!  详情 回复 发表于 2018-6-24 09:21

143万

谢谢各位网友,谢谢各位版主,拜拜!!!

3万

157万

{:55_700:}{:55_700:}

3万

157万

心平气和,有理有节,完全赞同小河版主的意见和看法!{:55_673:}{:55_673:}

谢谢朋友支持!  详情 回复 发表于 2018-6-25 13:23

3万

157万

{:55_698:}{:55_690:}

1万

263万

学会谦虚谨慎!无须投机做人!论坛人才济济!何不友善并存?!!!区区雕虫小技!瞬间难服众心!金子终会发光!愿君青史留名!!!——相互理解与包容!没有谁有资格去指责谁!创造和谐社会的基础是——谦虚谨慎!戒骄戒躁!

谢谢笑版的支持!  详情 回复 发表于 2018-6-25 13:25
支持  详情 回复 发表于 2018-6-24 12:31
执笔仗剑护正义!

1万

263万

惠龙政策 发表于 2018-06-24 08:37
其实,大家不要误会,罗论是一个汇集民声,传抪民意的好平台,是揭露社会
I丑恶,反应大家身边的社会热点,公众利益,向政府提建议,提意见,出点子的平台,也向近十万在外工作和务工介者r绍家乡社会状况,家乡建没进程,招商引资信息的良好渠道,由于文化层次各有千秋,难免有一些不足之处,大家都要互相学习,相互包容,不要太求全求精,不要把水平有限,但又要倾诉心声的网友拒之门外,要宽大为怀,有容乃大,不要在不违犯法律小节上求全责备,使罗田论坛真正成为人民的媒体,大家共同探讨罗田发展的平台,少数同志应注意词语的份量,共建和谐,共赢,有处说话的好平台而共同努力!

赞同大师意见!
执笔仗剑护正义!

1万

263万

963341234 发表于 2018-06-24 08:56
我认认真真的阅读了小河先生的帖子,你的见解基本与我的观点一致,看法一致,毛泽东主席在《反对党八股》一文中就论述了这方面的问题。古文言文是中华文化的精髓,古人读书的时候摇头晃脑,知乎也者,这是古文化。但是,到了今天全国十几亿人民又有多少人在用文言文呢?文言文拗口难读,白话文朗朗上口。再看文言文在现在中国社会上,只极少出现在教科书里。报纸刊物发表文章是有极严格要求的,是有选择性的,往往主动权在主办方,作者是被动的,要想发表文章,作者就得写出高质量的文章来,才有可能被采用。而网络平台都是自媒体平台,什么体裁,什么题材,什么形式想怎么发表就怎么发表,自由自在,所以围观者和关注者,阅读者就越多,平台的生存空间就越大,平台只要严格把握导向问题就可以了。之所以自媒体受大多数人欢迎,就是自由自在,无拘无束。我不是说写诗不讲究格律,但是,不能因为没有格律形式就把上平台的人拒之门外。毛泽东是格律诗的诗人,但是他就提倡百花齐放,不拘一格,反对因循守旧,反对僵化,因为僵化没有活力。本人过去在许多报纸杂志发表过东西,就是因为喜欢写东西。今天,也许是我最后一次在我们罗田论坛上发表自己的看法,只代表我个人的观点,请诸君不要妄议,不要对号入座。我深恐引起论坛纠纷,加上论坛高手云集,我还是自知之明退出江湖为好!谢谢我在论坛上见识了这么多的网友,拜读了这么多的精辟文章,使我受益匪浅,谢谢了!!!

先生怕什么呀!你就是你,我就是我!

谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-24 15:57
我完全支持您的观点!我代表兰总和全体网友希望你留在罗田论坛!大家一起玩得开心玩得快乐,把罗田论坛办得红红火火!  详情 回复 发表于 2018-6-24 14:36
执笔仗剑护正义!