罗田论坛

新用户注册
楼主: 元帅

[我有建议] 是谁删除了关于贫困户<吕冬林:念“羊经” 谋“羊财>的帖子?

11万

906万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

大别山下罗田县 发表于 2018-6-22 22:25
不好意思,我下午重新编辑的时候,可能是操作失误,不小心把内容删了,所以只留下了一张图片。见 ...

哈哈...你在为那位版主担责?还是....

把事情说清楚,以免造成误会。感谢元帅支持!  详情 回复 发表于 2018-6-23 09:45
不存在担责  详情 回复 发表于 2018-6-23 09:44
流浪他乡,情系罗田。

11万

906万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

凤山一男 发表于 2018-6-23 00:48
是谁删帖,我不知道,也不想知道。我只知道的是;家里不和,让外人看笑话了。

先生误会了,这个不是和不和的问题,是原则问题.作为版主有权限就能随便删除别人的帖子?如果是违规帖子,无可厚非.问题是所删除的帖子是充满正能量的帖子.所以那位版主必须向所有网友作出书面道歉.
流浪他乡,情系罗田。

38万

大漠妖风起&nbsp;&nbsp

突出贡献优秀版主荣誉管理灌水之王热心会员推广达人

大别山下罗田县 发表于 2018-6-22 22:16
各位网友,深感抱歉,下午重新编辑的时候,操作失误,可能是不小心把内容删了,只剩下一张图片,然后忙于其 ...

看了主帖后,我觉得你的跟帖有嫌疑,要么你是那位删帖的版主的马甲,要么是那位删帖版主授意你这么说的.正如元帅总版所说的,你在论坛发帖后2小时就无法更改帖子内容,更别说删帖了.令人百思不得其解的是:你所发之帖是宣传精准扶贫中贫困户脱贫的好事,为什么人家删了你的帖子,你却在帮删帖者打掩护?

不是打掩护,确实可以修改,也的确是我修改时候可能操作失误,昨晚看到大家关注后,我重新编辑了。这是毫无疑问的,没必要纠结。感谢关注!  详情 回复 发表于 2018-6-23 09:42
此地无银三百两,罗田版主不曾删  详情 回复 发表于 2018-6-23 08:54

19万

大漠孤烟 发表于 2018-6-23 08:50
看了主帖后,我觉得你的跟帖有嫌疑,要么你是那位删帖的版主的马甲,要么是那位删帖版主授意你这么说的. ...

此地无银三百两,罗田版主不曾删{:55_701:}

38万

大漠妖风起&nbsp;&nbsp

突出贡献优秀版主荣誉管理灌水之王热心会员推广达人

我是一位老会员,虽然平时发帖和跟帖不多,但我时刻关注着家乡的论坛.今天看了主帖后,觉得论坛管理层真的要整顿一下了,作为版主要有一定的素质和责任,而不是凭借手中的那点权限为所欲为!宣传正能量是整个社会的主旋律,而那位删帖者作为版主,你有什么理由这么做?所以删帖的版主必须向广大网友和论坛管理层作出深刻的检讨!同时建议论坛管理层收回此人的版主权限,撤消其版主职务!
回复 支持 1 反对 0

19万

大漠孤烟 发表于 2018-6-23 08:56
我是一位老会员,虽然平时发帖和跟帖不多,但我时刻关注着家乡的论坛.今天看了主帖后,觉得论坛管理层真的 ...

{:55_680:}

2万

大漠孤烟 发表于 2018-06-23 08:50
看了主帖后,我觉得你的跟帖有嫌疑,要么你是那位删帖的版主的马甲,要么是那位删帖版主授意你这么说的.正如元帅总版所说的,你在论坛发帖后2小时就无法更改帖子内容,更别说删帖了.令人百思不得其解的是:你所发之帖是宣传精准扶贫中贫困户脱贫的好事,为什么人家删了你的帖子,你却在帮删帖者打掩护?

不是打掩护,确实可以修改,也的确是我修改时候可能操作失误,昨晚看到大家关注后,我重新编辑了。这是毫无疑问的,没必要纠结。感谢关注!

理解万岁  详情 回复 发表于 2018-7-2 13:52

2万

元帅 发表于 2018-06-23 08:27

不存在担责

2万

元帅 发表于 2018-06-23 08:27

把事情说清楚,以免造成误会。感谢元帅支持!

2万

元帅 发表于 2018-06-23 08:26
这就奇了怪了,你发的帖被删除,你却在这道歉?难道是你自己删除的?好像不大可能,因为你发帖2小时后就不能更改或删除.除非你是....

可以修改的