罗田论坛

新用户注册
楼主: 中华之士

[关注民生] “白莲河石材项目环境综合整治工程专家验收会”实况

4万

名版辛苦了哈!{:face_073:}{:face_073:}

谢谢好友阅帖!恕答谢来迟!  详情 回复 发表于 2018-6-23 06:44

10万

立党为公 发表于 2018-06-21 21:22
把整改《设计方案》在罗田论坛公开出来,把完成整改的项目竣工清单贴出来,让广大网友都看看,实地去核查下。以我们本地官方的态度来看,好像最大的老板是政府,不是福建人。看来不把这个石龙寨搞平,官商是不会罢休。抛开经济利益,有一百条不开矿的理由。要开矿的理由只有一个字,那就是钱!钱是好东西,可以让大家颠倒黑白,不分善恶,包括与会代表,各位砖家。

说出了老百姓的心里话!点赞!

19万

石材也开了,钱也赚了,现在谈青山绿水,太迟了!至于说怎么整改,当地人想都满意也不可能的!只要有利益存在,那么矛盾也存在!至于说基本合格,这合格是怎么个基本法,也是在当地人心中来评论,如果说整治的钱超过卖石头的钱,估计这会没有人再开发石材了!那些个老板也早就卷行李走人滴!有钱这个东西在,不合法的也能合法,不合规定的也能符合!大家都懂的

谢谢好友阅帖和精辟的评论!恕答谢来迟!  详情 回复 发表于 2018-6-23 06:42

11万

906万

最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

验收会?是已经付诸行动了?还是整改意见?真心希望不要嘴上说一套,现实中做的是另一套!

谢谢帅总阅帖和点评,隔屏问好!恕答谢来迟!  详情 回复 发表于 2018-6-23 06:45
流浪他乡,情系罗田。

10万

惊雷 发表于 2018-06-22 05:36
县委政法委、县委宣传部、县水利局、林业局、安监局、环保局、国土局、信访局的领导列席了这次会议。县部分党代表、人大代表、政协委员,以及白莲河乡大坳冲村和李家湾村的部分村民代表、白莲石材企业代表也应邀列席了此次会议。
有这么多单位和代表开会啊!好隆重、好慎重的“验收会”呢。好报道,为罗田论坛主流媒体点赞!

官官相为!官字怎张嘴?上面一张嘴应付上面,下面一张嘴不说你知。

4万

钱这个东西哪个不爱哟?他爱,你也爱啊!“人不为己天诛地灭”都有私心!都是不是?也有可能触犯了你的利益吧?

2万

侬悟石 发表于 2018-6-21 16:03
我只担心复绿的工作,那么大面积的已开采的版土怎么种上树和恢复它的生态,估计没有几亿的资金是不可为的。 ...

黄石绿铜矿开采了两千多年,现在成了矿石公园,发展旅游。我觉得这也是一种思路。{:1_12:}

谢谢好友阅帖,也的确有这方面的长远规划!恕答谢来迟!  详情 回复 发表于 2018-6-23 06:46

2万

小号手 发表于 2018-6-22 08:20
我在家里,你不知道现在搞形式是么回事吧?参加的村民代表都是点的人,还指导他们么样说,都是关系?难道你 ...

那么多村民代表说的话是假的,就你一个人是真的?作为旁观者,我认为你说的也不符合实际。{:1_12:}

慢慢看吧……  详情 回复 发表于 2018-7-27 23:36

2万

有些事情,不能因为一两个人没有从中获利,一两个人反对,就对产业发展表示怀疑,这就损害了大多数群众的利益,也是不答应的。环保验收基本合格肯定是有理有据,不是凭空瞎说的,打嘴仗是没有意义的。当然,矿山企业还是要继续加强管理,高度重视,不能松懈。相关部门也要继续加强监管。
回复 支持 1 反对 0

5万

华版好帖,欣赏了!{:55_700:}{:55_700:}

谢谢岁月阅帖!恕答谢来迟!  详情 回复 发表于 2018-6-23 06:47